Продукты:
- филе рыбное - 200г
- свекла - 150г
- корень петрушки - 10г
- капуста свежая - 100г
- лук репчатый - 50г
- морковь - 40г
- грибы сушеные - 25г
- мука - 20г
- маргарин - 30г
- сметана - 25г
- маслины - 10г
- уксус 3%-ный - 10г
- зелень укропа - по вкусу
- соль.
В бульон, сваренный из сушеных грибов с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, положить нарезанную соломкой свеклу, мелко нарезанные вареные грибы, нашинкованную капусту и маслины и варить при слабом кипении. Отдельно обжарить на жире мелко нарезанный репчатый лук, добавить муку и жарить еще 1-2 минуты, влить разведенный уксус и полученную массу положить в борщ.
Филе хека (трески, макруруса, пикши, путассу, мероу) запанировать в муке, обжарить до образования румяной корочки и положить в борщ за 3-5 минут до окончания варки. Борщ заправить свекольным квасом. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом, можно положить сметану.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плов с кишмишом: Давно не готовила плов с кишмишом, даже забыла о его существовании. Хорошо что соседка в разговоре напо...
» Курица в молоке по-грузински: Как приготовитьКурицу, предварительно нарезанную на порционные кусочки, тушите совместно с мелко нареза...
» Рецепт вкусного варенья из черники: На прошлой неделе специально для завтрака купила себе Адыгейский сыр, который с детства привыкла есть п...
» Постный капустно-черносливовый салат: Вам понадобится:300 г свежей капусты200 г чернослива1 морковь2 ст.л. оливкового масласахартминсок лимон...