Что нужно:
500 г говядины
1 кг помидоров
100 г жирных сливок
1/2 лимона
50 г белого вина
30 г твердого сыра
4-6 зубчиков чеснока
10 г петрушки
20 г сливочного масла.
Как готовить:
Подготовленный кусок мяса натри со всех сторон перцем.
Помидоры обдай кипятком, очисть от кожицы, нарежь, удали семечки. Растопи сливочное масло на сковороде, положи помидоры, пропущенный через чесночницу чеснок, мелко нарезанную петрушку, вино, выдави лимонный сок. Туши до тех пор, пока половина жидкости не выкипит, после чего долей сливки и тертый сыр, соль по вкусу. Туши до загустения, затем измельчи в блендере до однородности.
Выложи мясо на решетку гриля, полей соусом и поставь в предварительно разогретую до 240 °С духовку-гриль. Каждые 7-10 мин переворачивай мясо, поливая его соусом. Запекай 30-45 мин. Подавай с жареной картошкой и свежими овощами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка с красной рыбкой: Ингредиенты500 гр.макаронных изделий - широкая лапша полкачана цветной капусты лук морковь паприка разн...
» «Казацкие усы» — макароны с мясом: Оригинальное и сытное блюдо. Отличный вариант «второго» для веселого праздничного застолья.Для приготов...
» Аджика из угорки.: Как говортся-жадность фраера сгубила… И куда мне столько этой угорки—ума не приложу… за 2 дня натащили ...
» Запеченное мороженое.: Для приготовления вам понадобится:Продукты:Пломбир ? пачки.Тесло фило 1лист.Сливочное масло 1ст.л.Масл...