15 мл кунжутного масла, 900 г брюссельской капусты, обрезанной и мелко нашинкованной, 30 мл (2 ст. л.) соевого соуса, 1 ст. л. семян кунжута.
Разогреть масло в большой сковороде. Добавить капусту, обжарить 3-4 мин. Добавить соевый соус и семена кунжута, перемешивать в течение нескольких минут. Приправить и подавать.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Подготовленный экспромт: Не так уж часто в жизни мы готовим строго по рецепту. Чаще сталкиваемся с ситуацией, когда необходимо п...
» Фальшивая икра: Чеснок 1 головка, 1 стакан грецких орехов, соль, постное масло 1 стакан, лимон 1 шт.Растереть головку ч...
» Фитнес-диета: Фитнес-диета очень комфортабельная, ее можно придерживаться сколь угодно длительно без вреда для здоров...
» Украинские пампушки: Порадуйте гостей и своих близких вкусным украинским блюдом! Украинские пампушки можно подать к борщу, с...
» Рецепт: Ароматные цыплята на рисовой подложке: Рецепт: Ароматные цыплята на рисовой подложкеВсегда удобно запекать птицу сразу с гарниром, и, как прав...
» Фальшивая икра: Чеснок 1 головка, 1 стакан грецких орехов, соль, постное масло 1 стакан, лимон 1 шт.Растереть головку ч...
» Фитнес-диета: Фитнес-диета очень комфортабельная, ее можно придерживаться сколь угодно длительно без вреда для здоров...
» Украинские пампушки: Порадуйте гостей и своих близких вкусным украинским блюдом! Украинские пампушки можно подать к борщу, с...
» Рецепт: Ароматные цыплята на рисовой подложке: Рецепт: Ароматные цыплята на рисовой подложкеВсегда удобно запекать птицу сразу с гарниром, и, как прав...