15 мл кунжутного масла, 900 г брюссельской капусты, обрезанной и мелко нашинкованной, 30 мл (2 ст. л.) соевого соуса, 1 ст. л. семян кунжута.
Разогреть масло в большой сковороде. Добавить капусту, обжарить 3-4 мин. Добавить соевый соус и семена кунжута, перемешивать в течение нескольких минут. Приправить и подавать.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: гипер-голубец (капустная лазанья).: ...
» Что приготовить из перепелиных яиц: “Морской салат”: Этот рецепт используют в прибрежной зоне Коста-дель-Соль, рецепт очень простой и в то же время полезный...
» Фаршированные шампиньоны: Шампиньоны фаршированные сыром придутся по вкусу любителям грибов. Необычный вкус и простоту приготовле...
» Чем полезен суп?: Раньше считалось, что отсутствие ежедневного супа — это свидетельство неблагополучия в семье. Сегодня ...
» Запеченная с овощами копченая рыба: Ингредиенты: - горячего копчения рыба -1 кг - молоко – 500 мл - картофель – 4 шт. - морковь...
» Что приготовить из перепелиных яиц: “Морской салат”: Этот рецепт используют в прибрежной зоне Коста-дель-Соль, рецепт очень простой и в то же время полезный...
» Фаршированные шампиньоны: Шампиньоны фаршированные сыром придутся по вкусу любителям грибов. Необычный вкус и простоту приготовле...
» Чем полезен суп?: Раньше считалось, что отсутствие ежедневного супа — это свидетельство неблагополучия в семье. Сегодня ...
» Запеченная с овощами копченая рыба: Ингредиенты: - горячего копчения рыба -1 кг - молоко – 500 мл - картофель – 4 шт. - морковь...