Ингредиенты: - горячего копчения рыба -1 кг - молоко – 500 мл - картофель – 4 шт. - морковь – 1 шт. - лук-репка – 1 шт. - мороженый шпинат – 300 г - сметана – 4 ст. л. - тёртый сыр чеддер – 50 г - растительное масло – 2 ст. л. - перец, [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Красная шапочка": Отварить в мундире картофель, почистить, натереть на мелкой тёрке. Яйца сварить вкрутую, мелко порезать...
» Рассольник с мясом: Рассольник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также может добавлятьс...
» Форель горячего копчения: Форель горячего копчения1 форель (700-800 г), соль крупного помола.Рыбу выпотрошить, удалить жабры. С в...
» Оладьи: Обязательно попробуйте эти вкусные домашние оладьи с медом, вареньем или сиропом. Время приготовления: ...
» Суп холодный грибной: Суп холодный грибной1,5 л холодной кипяченой воды, 100г сухих белых грибов, 200г жареного мяса, 1 сваре...
» Рассольник с мясом: Рассольник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также может добавлятьс...
» Форель горячего копчения: Форель горячего копчения1 форель (700-800 г), соль крупного помола.Рыбу выпотрошить, удалить жабры. С в...
» Оладьи: Обязательно попробуйте эти вкусные домашние оладьи с медом, вареньем или сиропом. Время приготовления: ...
» Суп холодный грибной: Суп холодный грибной1,5 л холодной кипяченой воды, 100г сухих белых грибов, 200г жареного мяса, 1 сваре...