Ингредиенты:
- Слоеное тесто
- 1 яблоко
- Сахар
- Мак
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт. Яблоко очистить от кожуры и косточек и натереть на крупной терке. Выложить их на тесто. Сверху присыпать смесью сахара и мака. Аккуратно скрутить в рулет и нарезать небольшими кусочками.
Полученные кусочки выложить на противень и выпекать минут 15-20 при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Рулетики из слоеного теста (0)
- Торт «Развалины» (0)
- Вафли – лакомка (0)
- Песочное печенье (0)
- Яблочный пирог (0)
- Пицца «Вегетарианская» (0)
- Торт «Семейный» (0)
- Торт быстрый (0)
- Рогалики (0)
- Рулет песочный с корицей (0)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Запеченная камбала по-итальянски: Рецепт: Запеченная камбала по-итальянскиВам понадобится:650 г филе камбалы200 г помидоров черри200 г лу...
» Хе из картофеля и мяса: Ингредиенты на хе из картофеля и мяса:Картофель – 800 гр.Мясо – 300 гр.Морковь – 1 шт.Небольшая луковиц...
» Салат «Нисуаз» с тунцом: Классический французский салат из свежих овощей с яйцами и анчоусами. Стал настолько популярным, что пр...
» Филе миньон с грибами: Филе миньон с грибами1 кг мелко нарезанных белых грибов или шампиньонов обжарить в 3 ст. л. сливочного...
» Сушеный розмарин: Рецепт: Сушеный розмарин Сушеный розмарин добавляет особый аромат блюдам итальянской кухни – паст...
» Хе из картофеля и мяса: Ингредиенты на хе из картофеля и мяса:Картофель – 800 гр.Мясо – 300 гр.Морковь – 1 шт.Небольшая луковиц...
» Салат «Нисуаз» с тунцом: Классический французский салат из свежих овощей с яйцами и анчоусами. Стал настолько популярным, что пр...
» Филе миньон с грибами: Филе миньон с грибами1 кг мелко нарезанных белых грибов или шампиньонов обжарить в 3 ст. л. сливочного...
» Сушеный розмарин: Рецепт: Сушеный розмарин Сушеный розмарин добавляет особый аромат блюдам итальянской кухни – паст...