Филе миньон с грибами
1 кг мелко нарезанных белых грибов или шампиньонов обжарить в 3 ст. л. сливочного масла в течение 5 минут. Посыпать 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца и мукой. Довести муку до коричневого цвета, добавить 1/2 стакана сметаны и перемешать. Вскипятить, убавить огонь и держать на слабом огне еще 5 минут. 6 кусков филейной вырезки толщиной 2 см натереть 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца, растопить на отдельной сковороде 3 ст. л. сливочного масла и обжарить в нем на сильном огне куски мяса в течение 3 минут. Добавить 4 ст. л. сухого белого вина. Довести до кипения и держать еще 1-2 минуты. Подавать на блюде, в центре которого положить грибы, а вокруг разместить куски мяса.
1 кг мелко нарезанных белых грибов или шампиньонов обжарить в 3 ст. л. сливочного масла в течение 5 минут. Посыпать 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца и мукой. Довести муку до коричневого цвета, добавить 1/2 стакана сметаны и перемешать. Вскипятить, убавить огонь и держать на слабом огне еще 5 минут. 6 кусков филейной вырезки толщиной 2 см натереть 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца, растопить на отдельной сковороде 3 ст. л. сливочного масла и обжарить в нем на сильном огне куски мяса в течение 3 минут. Добавить 4 ст. л. сухого белого вина. Довести до кипения и держать еще 1-2 минуты. Подавать на блюде, в центре которого положить грибы, а вокруг разместить куски мяса.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожный торт с клюквой.: Для приготовления вам понадобится:125 г сливочного масла200 г миндального печенья15 г желатина250 г клю...
» Панна котта с шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:500 мл сливок 33%-35%жирности, 10 г желатина, 250 мл молока,1 ст. сах...
» Рецепт: легкий салат с курицей и грибами.: ...
» Пицца (просто): Состав: Слоеное дрожжевое т...
» Творожники: ...
» Панна котта с шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:500 мл сливок 33%-35%жирности, 10 г желатина, 250 мл молока,1 ст. сах...
» Рецепт: легкий салат с курицей и грибами.: ...
» Пицца (просто): Состав: Слоеное дрожжевое т...
» Творожники: ...