Для приготовления вам понадобится:
курица - 1,5 кг
шампиньоны консервированные - 400 г
растительное масло - 2 ст.
лук репчатый - 2-3 головки
яйца вареные - 4 шт.
сыр твердый - 300 г
майонез - 400 г
Курицу отварите, охладите, снимите кожицу, отделите мякоть от костей. Мякоть мелко нарежьте, смешайте с половиной майонеза. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны, жарьте их, периодически помешивая, 20 минут. Грибы охладите, заправьте оставшимся майонезом. Яйца и половину сыра натрите на крупной терке по отдельности. Оставшийся сыр натрите на мелкой терке. На блюдо уложите слоями в следующем порядке: половина куриной массы, половина яиц, половина грибной массы, сыр, натертый на крупной терке. Слои повторите в том же порядке, последним слоем выложив мелко натертый сыр. Выдержите торт в холодильнике 2 часа. Салат можно подавать в виде порционных тортиков, сформовав их с помощью цилиндрической формочки. При подаче оформите по желанию.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт с ягодами: 250 г сдобного печенья,50 г сгущенного молока,50 г сливочного масла,2 ч.ложки какао-порошка.Начинка:300...
» Курочка нежная: Ингредиенты:бройлерная курочка (или цыпленок) 1 шт.лимон 1 шт.майонез по вкусуперец черный молотый, шаф...
» Индийская диета: Индийская диетаИндийская диета подразумевает каждодневное употребление последующих товаров: 1) два-три...
» Тирамису. Мастер-класс: Очень давно хотела приготовить этот десерт или торт. Кто как его называет. Но если честно то мне ужасно...
» Лед “Фруктовый”: киви – 8 шт.сахар – 220 гр.вода – 500 мл.вино белое сухое – 250 мл.Взбить киви в кухонном комбайне до о...
» Курочка нежная: Ингредиенты:бройлерная курочка (или цыпленок) 1 шт.лимон 1 шт.майонез по вкусуперец черный молотый, шаф...
» Индийская диета: Индийская диетаИндийская диета подразумевает каждодневное употребление последующих товаров: 1) два-три...
» Тирамису. Мастер-класс: Очень давно хотела приготовить этот десерт или торт. Кто как его называет. Но если честно то мне ужасно...
» Лед “Фруктовый”: киви – 8 шт.сахар – 220 гр.вода – 500 мл.вино белое сухое – 250 мл.Взбить киви в кухонном комбайне до о...