Ингредиенты:
1,5 кг. цыпленка,
200 г. сливочного масла,
1,5 ст. сухого белого вина,
Помидоры,
Картофель,
Лук зеленый,
Сыр,
Зелень петрушки по вкусу.
Тушку обработать, поджарить в масле, периодически поливая вином. Когда мясо размягчится, очистить его от костей, выложить на блюдо и подать с помидорам1т, жареным картофелем, зеленым луком, тертым сыром, украсив зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Креветочный салат: ПОНАДОБИТСЯ • 200 г креветок; 2 помидора; 3 огурца; 1 болгарский перец; 3 ст. л. кетчупа; 1 ст. л. ко...
» Запеканка с рубленым мясом: На 4 порции: 300 г фигурных макаронсоль4 помидора2 стручка красного сладкого перца1/2 пучка базилика500...
» Яйца кокот с тапенадом: Когда - то кушанья a la cocotte подавали на стол в створке морской раковины. Но и приготовленное в огне...
» Яйца фаршированные «Букет тюльпанов»: Это даже не рецепт, а скорее маленькая идея, как просто и быстро порадовать своих прекрасных половинок ...
» Салат с колбасными кулёчками.: Для приготовления вам понадобится:200 г вареной колбасы в нарезке 8 перепелиных яиц 1/2 небольшого коча...
» Запеканка с рубленым мясом: На 4 порции: 300 г фигурных макаронсоль4 помидора2 стручка красного сладкого перца1/2 пучка базилика500...
» Яйца кокот с тапенадом: Когда - то кушанья a la cocotte подавали на стол в створке морской раковины. Но и приготовленное в огне...
» Яйца фаршированные «Букет тюльпанов»: Это даже не рецепт, а скорее маленькая идея, как просто и быстро порадовать своих прекрасных половинок ...
» Салат с колбасными кулёчками.: Для приготовления вам понадобится:200 г вареной колбасы в нарезке 8 перепелиных яиц 1/2 небольшого коча...