Ингредиенты:
1,5 кг. цыпленка,
200 г. сливочного масла,
1,5 ст. сухого белого вина,
Помидоры,
Картофель,
Лук зеленый,
Сыр,
Зелень петрушки по вкусу.
Тушку обработать, поджарить в масле, периодически поливая вином. Когда мясо размягчится, очистить его от костей, выложить на блюдо и подать с помидорам1т, жареным картофелем, зеленым луком, тертым сыром, украсив зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Окрошка овощная: Окрошка овощная1 1/3 л хлебного кваса, 2/3 л кефира, 2/3 л кипяченой воды, 200г картофеля, 50г моркови,...
» Тортик «Коврижка субботняя».: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:1 ст. сахара1 ст. сметаны2 яйцаСтакан не густого варенья2 с...
» Рецепт Райта: Йогурт взбить блендером. Огурец очистить, нарезать мелким кубиком. Помидор очистить от плодоножки и сем...
» Запеканка с колбасками: На 4 порции: 600 г картофеля1 луковица1 стол. ложка топленого масла850 г квашеной капусты4 можжевеловые...
» Секреты закусок по-корейски: Рецепт: Секреты закусок по-корейскиЗакуски по-корейски, традиционные и несколько адаптированные, стали ...
» Тортик «Коврижка субботняя».: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:1 ст. сахара1 ст. сметаны2 яйцаСтакан не густого варенья2 с...
» Рецепт Райта: Йогурт взбить блендером. Огурец очистить, нарезать мелким кубиком. Помидор очистить от плодоножки и сем...
» Запеканка с колбасками: На 4 порции: 600 г картофеля1 луковица1 стол. ложка топленого масла850 г квашеной капусты4 можжевеловые...
» Секреты закусок по-корейски: Рецепт: Секреты закусок по-корейскиЗакуски по-корейски, традиционные и несколько адаптированные, стали ...