Рецепт: Запеченная камбала по-итальянски
Вам понадобится:
650 г филе камбалы
200 г помидоров черри
200 г лука-порея
2 ст.л. каперсов
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. майорана
белый молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать филе камбалы на порционные кусочки, поперчить и посолить.
Разрезать помидоры пополам, лук-порей нашинковать ломтиками, обжарить овощи 5-10 мин на масле, затем добавить каперсы и зелень, посолить, прогреть.
Выложить в смазанную маслом форму филе рыбы, на него уложить овощи, запечь при температуре 200 градусов в течение 30 мин.
Перед подачей запеченная камбала по-итальянски выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблоки печеные: Ингредиенты:5 яблок,50 г. грецких орехов,0,25 ст. сахара,2 чайных ложки сливочного масла.Яблоки помыть,...
» Скумбрия холодного копчения (сухой способ): На сайте уже есть рецепт приготовления копченой скумбрии. Привожу немножко другой способ. Спросите в че...
» Рецепт: консервированные огурцы (пластинками) с горчицей.: ...
» Салат “Креветки под шубой”: Ингредиенты для приготовления салата «Креветки под шубой»креветки – 500 гр.горбуша (горячего копчения, ...
» Тещин язык: Тещин язык не зря имеет такое интересное название. Это отличная закуска с острым вкусом.Для приготовлен...
» Скумбрия холодного копчения (сухой способ): На сайте уже есть рецепт приготовления копченой скумбрии. Привожу немножко другой способ. Спросите в че...
» Рецепт: консервированные огурцы (пластинками) с горчицей.: ...
» Салат “Креветки под шубой”: Ингредиенты для приготовления салата «Креветки под шубой»креветки – 500 гр.горбуша (горячего копчения, ...
» Тещин язык: Тещин язык не зря имеет такое интересное название. Это отличная закуска с острым вкусом.Для приготовлен...