Вареный яичный желток мелко порубите и смешайте с сыром. Добавьте растертое с сахаром масло, сметану и тщательно перемешайте. Сформуйте полученную массу в виде снеговика. При подаче украсьте изюмом....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Греческий салат: Состав: 200 гр. сыра фета или любого творожного сыра, 1 большой огурец, 1 маленькая луковица, 3-4 помид...
» О редиске: Рецепт: Простая и такая полезная редиска Редис – великолепный продукт, богатый грубыми волокнами, котор...
» Оладьи из кабачков: Ингредиенты: 1. Кабачок среднего размера 2 шт. 2. Чеснок 1-2 зубчика 3. Яйцо 1 шт. 4. Мука 3-4 ...
» Санза: СанзаДля теста: 2 стакана пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 2 яйца, вода, сода, соль.Для фритюра: ...
» САЛАТ С ЯЗЫКОМ И КРАБОМ: 250 г отварного языка, 200 г мяса краба, 1 свежий огурец, 3 вареных яйца, 150 г пекинской капусты или с...
» О редиске: Рецепт: Простая и такая полезная редиска Редис – великолепный продукт, богатый грубыми волокнами, котор...
» Оладьи из кабачков: Ингредиенты: 1. Кабачок среднего размера 2 шт. 2. Чеснок 1-2 зубчика 3. Яйцо 1 шт. 4. Мука 3-4 ...
» Санза: СанзаДля теста: 2 стакана пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 2 яйца, вода, сода, соль.Для фритюра: ...
» САЛАТ С ЯЗЫКОМ И КРАБОМ: 250 г отварного языка, 200 г мяса краба, 1 свежий огурец, 3 вареных яйца, 150 г пекинской капусты или с...