Категория
Запеканки
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- вермишель — 200 г
- ветчина — 100 г
- помидоры черри — 10 шт.
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 50 г
- сыр — 200 г
- молоко — 1 стакан
- молотый мускатный орех
- шпинат — 100 г
- масло растительное
- соль
- зелень для украшения
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Черный лес» (Foret noire).: Для приготовления вам понадобится:для коржа:6 яиц, 200 г маргарина,270 г муки, 300 г сахара,6 ч.л. кака...
» Сливочный пломбир «20 копеек»: Не смотря на холода, нам безумно захотелось мороженого. Да не простого, а настоящего сливочного пломбир...
» Персики с кунжутом: Ингредиенты: персики – 4 шт.кунжут – 150 гизюм – 175 гхерес (или водка) – 1 дес...
» Яблочные "корзиночки" с начинкой из селедочного салата.: Для приготовления вам понадобится:2 филе слабосоленой сельди,2 больших яблока,3 яйца, сваренные вкрутую...
» Шницель с соте из овощей: Телятина — замечательное, нежное мясо. На мой взгляд, нет лучшего способа его подать, кроме ...
» Сливочный пломбир «20 копеек»: Не смотря на холода, нам безумно захотелось мороженого. Да не простого, а настоящего сливочного пломбир...
» Персики с кунжутом: Ингредиенты: персики – 4 шт.кунжут – 150 гизюм – 175 гхерес (или водка) – 1 дес...
» Яблочные "корзиночки" с начинкой из селедочного салата.: Для приготовления вам понадобится:2 филе слабосоленой сельди,2 больших яблока,3 яйца, сваренные вкрутую...
» Шницель с соте из овощей: Телятина — замечательное, нежное мясо. На мой взгляд, нет лучшего способа его подать, кроме ...