Для приготовления вам понадобится:
утка - одна штука
яблоки - пять штук
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Выпотрошенную и помытую тушку утки натрите молотым перцем и солью. Яблоки очистите от кожуры. Удалите серединки с семенами и нарежьте ломтиками. Брюшко утки нафаршируйте яблоками и зашить с помощью нити.
Выложите утку на смазанный растительным маслом противень. Запекайте утку до готовности в разогретой духовке при температуре 180 градусов, время от времени поливая образовавшимся жиром.
После этого достаньте утку из духовки, выложите на красивое овальное блюдо и подайте на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Смородиновые чаи.: Классический чай. Взять 1 стакан сока чёрной смородины, 5 г цветков аптечной ромашки, 5 г листьев сушён...
» АНТРЕКОТ С ЯБЛОКАМИ: Говядину (1 кг) хорошо отбить, посыпать солью и перцем, оставить на полчаса, затем хорошо обжарить с д...
» Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами: Составна 4-5 порцийбаранина (мякоть задней ноги или лопатки) - 700 г,3-4 средних помидора (~200 г) + 10...
» Свиной рулет с черносливом: Удивительно вкусный мясной рулетИнгредиенты 1,5 кг свиной брюшины с кожей;50г чернослива без...
» Запеченная сладкая тыква: Самая вкусная кухня в Одессе – в ирландском пабе Corvin. Всем одесситам и гостям города – д...
» АНТРЕКОТ С ЯБЛОКАМИ: Говядину (1 кг) хорошо отбить, посыпать солью и перцем, оставить на полчаса, затем хорошо обжарить с д...
» Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами: Составна 4-5 порцийбаранина (мякоть задней ноги или лопатки) - 700 г,3-4 средних помидора (~200 г) + 10...
» Свиной рулет с черносливом: Удивительно вкусный мясной рулетИнгредиенты 1,5 кг свиной брюшины с кожей;50г чернослива без...
» Запеченная сладкая тыква: Самая вкусная кухня в Одессе – в ирландском пабе Corvin. Всем одесситам и гостям города – д...