Для приготовления вам понадобится:
утка - одна штука
яблоки - пять штук
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Выпотрошенную и помытую тушку утки натрите молотым перцем и солью. Яблоки очистите от кожуры. Удалите серединки с семенами и нарежьте ломтиками. Брюшко утки нафаршируйте яблоками и зашить с помощью нити.
Выложите утку на смазанный растительным маслом противень. Запекайте утку до готовности в разогретой духовке при температуре 180 градусов, время от времени поливая образовавшимся жиром.
После этого достаньте утку из духовки, выложите на красивое овальное блюдо и подайте на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горячий бутерброд-корзинка: По вкусу это – обычный бутерброд. Однако горячий бутерброд-корзинка удобен тем, что начинка с него не р...
» Сырно-оливковый соус: Сырно-оливковый соус (подсмотрено в Доминикане)Во время поездки в Санта-Доминго, нас завезли в итальянс...
» Зеленый салат с виноградом: Салат вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Добавьте мелко нарезанные зеленый лук, чеснок и петрушку. ...
» Салат со «стекяной» лапшой и индейкой: Ингредиенты: 1. Филе копченой индейки – 200 г.2. «Стеклянная» (бобовая) лапша –...
» Салат «Буржуйский».: Для приготовления вам понадобится:250 г сыра, банка/580 г/ консервированных ананасов, 500 г замороженны...
» Сырно-оливковый соус: Сырно-оливковый соус (подсмотрено в Доминикане)Во время поездки в Санта-Доминго, нас завезли в итальянс...
» Зеленый салат с виноградом: Салат вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Добавьте мелко нарезанные зеленый лук, чеснок и петрушку. ...
» Салат со «стекяной» лапшой и индейкой: Ингредиенты: 1. Филе копченой индейки – 200 г.2. «Стеклянная» (бобовая) лапша –...
» Салат «Буржуйский».: Для приготовления вам понадобится:250 г сыра, банка/580 г/ консервированных ананасов, 500 г замороженны...