Чеснок 2 зубчика, морской окунь 2 из примерно 300г каждый, перец черный молотый по вкусу, петрушка 1 пучок, розмарин 1 веточка, соль до 1 кг, шалфей 2 листика, тимьян 1 веточка, яйца 3.
Приготовление
Разогреть духовку до 220 градусов. Почистить, вымыть и выпотрошить рыбу. Взбейте белки 3 яиц и помешивая добавить соль и продолжать взбивать электрическим миксером. Раскатать лист пергаментной бумаги на лоток для выпечки, затем вылить тонким слоем смесь, сформировать кровать для приготовления морского окуня. На кровать морского окуня высыпать соль, животы окуней начинить нарезанным чесноком, зеленью и перцем. Выложить окуней на смесь из соли и яйца и полностью покрыть рыбу этой смесью. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут. Достать из духовки и оставьте ненадолго, затем убрать соляную корку и приступить к филе морского окуня (убрать голову, кожу и кости). Можно подавать с отварным картофелем, залитым оливковым маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Виноград: Сегодня я хочу немного отойти от темы рецептов к выбору продуктов. Рассмотрим виноград. Как его правиль...
» Мясные медальоны.: Для приготовления вам понадобится:мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.)грибылуккарто...
» Медово-ореховый торт со сливочным кремом.: 8 порций Время приготовления — 40 мин. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 3 штуки Сахар — 1 стака...
» Торт «Семейный праздник».: Для приготовления вам понадобится:Для коржей: мука – 3 стакана, сахар - 1,5 стакана, яйца – 4 шт., кака...