Чеснок 2 зубчика, морской окунь 2 из примерно 300г каждый, перец черный молотый по вкусу, петрушка 1 пучок, розмарин 1 веточка, соль до 1 кг, шалфей 2 листика, тимьян 1 веточка, яйца 3.
Приготовление
Разогреть духовку до 220 градусов. Почистить, вымыть и выпотрошить рыбу. Взбейте белки 3 яиц и помешивая добавить соль и продолжать взбивать электрическим миксером. Раскатать лист пергаментной бумаги на лоток для выпечки, затем вылить тонким слоем смесь, сформировать кровать для приготовления морского окуня. На кровать морского окуня высыпать соль, животы окуней начинить нарезанным чесноком, зеленью и перцем. Выложить окуней на смесь из соли и яйца и полностью покрыть рыбу этой смесью. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут. Достать из духовки и оставьте ненадолго, затем убрать соляную корку и приступить к филе морского окуня (убрать голову, кожу и кости). Можно подавать с отварным картофелем, залитым оливковым маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мятный клафути.: Для приготовления вам понадобится:Сыр — 250 гСладкий красный перец — 1 шт.Мука — 2,5 ст. л.Яйцо — 4 шт....
» Казачий пирог с ливером: Необходимые продукты:Для теста:300 г муки1 стакан молока30 г свежих дрожжей1 ст. л. сахара 90 мл растит...
» Закуска из моркови с хреном: Острая пикантная закуска к мясу. Мы в последнее время так замерзли, что питаемся исключительно блюдами ...
» КОНЬЯК “ДОМАШНИЙ”: На 1 л водки 2 ч. ложки сухого чая, 2 ч. ложки сахара, 2 лавровых листа, 2 шт. гвоздики, 2 горошины душ...