Рецепт: Рулет с малиной и кокосом
Рулет с малиной и кокосом очень вкусный, сделанный из мягкого теста, приправленный тертым кокосом и фаршированным сладким джемом малины и свежей малиной. Рулет с малиной и кокосом еще лучше, если есть на следующий день после подготовки, после охлаждения.
Для рулета: масло 40г, мука 100г, кокос тертый 3 столовые ложки, соль щепотка, яйца 4, сахарная пудра 100г.
Для начинки: малина свежая 20, варенье или малиновый соус 250г.
Для посыпки: кокос тертый 2 столовые ложки.
Приготовление
Взбить электрическим венчиком яичные желтки с сахаром, пока смесь не станет легкой и пушистой, затем добавить расплавленное масло и муку. Также добавить тертый кокос и перемешать, чтобы объединить ингредиенты. Яичные белки взбить с щепоткой соли и добавить в тесто, осторожно помешивая снизу вверх. Лоток выпечки 25х35 см выстилать пергаментной бумагой, затем смазать маслом, осторожно вылить смесь и постараться, чтобы выровнять его с помощью шпателя. Выпекать в духовке при температуре 220 ° С в течение 8 минут. На рабочую поверхность выстилать лист прозрачной пленки и как только тесто испечется, осторожно достать из лотка и выложить на пленку пергаментной бумагой вверх. Аккуратно удалить пергаментную бумагу и осторожно свернуть полиэтиленовой пленкой рулетом, стараясь не нарушить его. Закрыть фольгой и дать остыть до комнатной температуры рулет. Когда тесто рулет
остынет, заполнить равномерно вареньем и свежей малиной. Положить в холодильник, оставить около часа и достать за 10 минут до дегустации и посыпать кокосовой стружкой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тирамису с абрикосами: 8 абрикосов, 250 г маскарпоне, 12 штук печенья «Дамские пальчики» (савоярди), 3 яйца, 1 стакан сахара, ...
» Правила хранения пищевых продуктов: А в этом посте я бы хотел поговорить об основных правилах хранения продуктов в вашем холодильнике, чтоб...
» Овощные чипсы.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Батат — 500 г Свекла — 500 г Пастернак — 500 г Масло растите...
» Фаршированная окра (бхинди массаледарх): 200 г панира1 ч. л. семян кумина1/2 ч. л. натертого свежего имбиря3 стручка свежего зеленого острого пе...