Промойте курицу и срежьте лишний жир. Поместите тушку в кастрюлю и залейте водой. Добавьте лук, кубики бульона, зерна перца и веточки укропа. Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на слабом огне 30–40 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Сырное фондю: Рецепт: Сырное фондюРодина сырного фондю – Швейцария. На зиму заготовленный сыр затвердевал, вот остроу...
» Рецепт: Суп-пюре грибной с лисичками: Рецепт: Суп-пюре грибной с лисичкамиЧТО НУЖНО:2 ст.л. репчатого лука, 4 ст.л. сливочного масла, 400 г г...
» Суфле с ванильным соусом.: Для приготовления вам понадобится: 400 г клубники,100 г искусственного подсластителя,8 г желатина,3 сто...
» Салат по-бразильски: 40 г корня сельдерея40 г яблок40 г бананов40 г мандаринов40 г винограда40 г изюма60 г сметаныКорень сел...
» Арбузное варенье: Варенье из арбузных корок с ванилином…И вкус, и аромат достойны восхищения. Убедись сама!На 4 порции: 1...
» Рецепт: Суп-пюре грибной с лисичками: Рецепт: Суп-пюре грибной с лисичкамиЧТО НУЖНО:2 ст.л. репчатого лука, 4 ст.л. сливочного масла, 400 г г...
» Суфле с ванильным соусом.: Для приготовления вам понадобится: 400 г клубники,100 г искусственного подсластителя,8 г желатина,3 сто...
» Салат по-бразильски: 40 г корня сельдерея40 г яблок40 г бананов40 г мандаринов40 г винограда40 г изюма60 г сметаныКорень сел...
» Арбузное варенье: Варенье из арбузных корок с ванилином…И вкус, и аромат достойны восхищения. Убедись сама!На 4 порции: 1...