1 стакан гречки, 500 г грибов, 1 стакан сметаны, 3 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, 1 яйцо, молотый черный перец, соль.
Сварить гречневую кашу. Лук мелко нарезать и обжарить на масле вместе с грибами, нарезанными кубиками. Соединить кашу, грибы, половину нормы сметаны, взбитое яйцо. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить получившуюся массу в смазанную форму и запекать 10-15 мин. Подавать со сметаной.
Случайный полезный совет: Перед замораживанием мясо нужно разрезать на куски для разового использования и вырезать жир.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Щербет.: Для приготовления вам понадобится:400г земляных орехов400 г почищенных семечек, обжаренных200 г молоты...
» Рецепт "Коктейль "Карибский полдень": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале маргарита....
» Рецепт: Оладьи из кабачков с фаршем: Рецепт: Оладьи из кабачков с фаршемОчень вкусные оладьи из кабачков с фаршем получаются мягкими, сочным...
» Тыквенный пирог.: Для приготовления вам понадобится:1,5 ст. муки400-500 гр. тыквы очищенной3 яйца150 гр. масла сливочного...
» Рецепт "Закуска "Грибки": Творог разотрите с маслом, чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Из массы сформуйте 6 конусов, хо...
» Рецепт "Коктейль "Карибский полдень": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале маргарита....
» Рецепт: Оладьи из кабачков с фаршем: Рецепт: Оладьи из кабачков с фаршемОчень вкусные оладьи из кабачков с фаршем получаются мягкими, сочным...
» Тыквенный пирог.: Для приготовления вам понадобится:1,5 ст. муки400-500 гр. тыквы очищенной3 яйца150 гр. масла сливочного...
» Рецепт "Закуска "Грибки": Творог разотрите с маслом, чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Из массы сформуйте 6 конусов, хо...