Пирог творожно-фруктовый
тесто:
400 г. муки
1 пакетик разрыхлителя
250 г. масла мягкого
200 г. сахара, 2 пакетика ванильного сахара
5 яиц, соль, 5 ст. ложек молока
Начинка:
400 г. творожной массы
100 г. сахара
желатин
фрукты, ягоды (по желанию)
Муку смешать с разрыхлителем. Сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Помешивая ,ввести яйца, соль, муку и молоко. Полученное тесто выложить на противень и выпекать минут 20 при t 200. Дать остыть.
Творог смешать с сахаром, ввести желатин. Полученную массу выложить на охлажденный бисквит. Верх пирога украсить ягодами, фруктами (в данном случае малина, черника, ананас).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат от Натали: Ингредиенты:Мясо говядина - 500 г,...
» Торт «Графские развалины».: Для приготовления торта понадобится:Тесто для торта:8 яиц, 1,5 ст. сахара,1 ст. ложка растительного мас...
» Закуска из кабачков: ПОНАДОБИТСЯ • 1 кабачок; 3 помидора; 100 г твердого сыра; 3-4 зубчика чеснока; 150 г майонеза; перец; ...
» Сметанное печенье: 200 г. сметаны, 100 г. маргарина, стакан сахарного песка, 3 яйца, питьевой соды на кончике ...
» Бургер с беконом: Если когда-нибудь будет составлена история отечественной барной индустрии, в ней Вячеславу Ланкину отве...
» Торт «Графские развалины».: Для приготовления торта понадобится:Тесто для торта:8 яиц, 1,5 ст. сахара,1 ст. ложка растительного мас...
» Закуска из кабачков: ПОНАДОБИТСЯ • 1 кабачок; 3 помидора; 100 г твердого сыра; 3-4 зубчика чеснока; 150 г майонеза; перец; ...
» Сметанное печенье: 200 г. сметаны, 100 г. маргарина, стакан сахарного песка, 3 яйца, питьевой соды на кончике ...
» Бургер с беконом: Если когда-нибудь будет составлена история отечественной барной индустрии, в ней Вячеславу Ланкину отве...