Вам понадобится:
2 стакана пшеничной муки
2 стакана молока
1 стакан сливок
100 г сливочного масла
3 яйца
2 ст.л. сахара
соль
Начинка:
яйцо
фарш
сметана
Способ приготовления:
Испечь на широкой сковороде тонкие блины.
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями, выложить блины на дно и края внахлест, смазывая взбитым яйцом места соединения.
На слой блинов выкладывать слой начинки (каждый слой делать с разной начинкой), так собрать пирог, чередуя блины и начинку, последним слоем должны быть блины, накрыть пирог свисающими краями блинов.
Смазать пирог взбитым яйцом, сбрызнуть маслом или намазать пирог сверху сметной, посыпать сухарями.
Выпекается блинчатый пирог «Ассорти» до румяной корочки в духовке.
Перед подачей блинчатый пирог «Ассорти» перевернуть из формы на блюдо, оформить яйцом и зеленью.
- Гречневые блины на сливках «Боярские»
- Рисово-сырные блинчики
- Пирог блинчатый с лососем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Брюсельская капуста, жаренная с кунжутом (фотография): 15 мл кунжутного масла, 900 г брюссельской капусты, обрезанной и мелко нашинкованной, 30 м...
» Салат "Армянский".: Для приготовления вам понадобится:крабовое мясо - 1 упаковка,вареная красная фасоль в собственном соку ...
» Вафли с мороженым: Вафли с мороженымВремя приготовления: 5 минут (плюс замораживание) Количество: 6 порций450 г подтаявшег...
» Соус бешамель: Ингредиенты:Молоко (сметана, сливки),мука,масло сливочное,соль.Способ приготовления:Из книги Г.Ти...