Вам понадобится:
2 стакана пшеничной муки
2 стакана молока
1 стакан сливок
100 г сливочного масла
3 яйца
2 ст.л. сахара
соль
Начинка:
яйцо
фарш
сметана
Способ приготовления:
Испечь на широкой сковороде тонкие блины.
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями, выложить блины на дно и края внахлест, смазывая взбитым яйцом места соединения.
На слой блинов выкладывать слой начинки (каждый слой делать с разной начинкой), так собрать пирог, чередуя блины и начинку, последним слоем должны быть блины, накрыть пирог свисающими краями блинов.
Смазать пирог взбитым яйцом, сбрызнуть маслом или намазать пирог сверху сметной, посыпать сухарями.
Выпекается блинчатый пирог «Ассорти» до румяной корочки в духовке.
Перед подачей блинчатый пирог «Ассорти» перевернуть из формы на блюдо, оформить яйцом и зеленью.
- Гречневые блины на сливках «Боярские»
- Рисово-сырные блинчики
- Пирог блинчатый с лососем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Быстрая" курочка: Если вы домохозяйка и вот-вот должен вернуться муж с работы, а ужин приготовить вы не успели... или заб...
» Вафли Лайт: Не жирные, для худеющих...
» Новогодняя утка в вишнево-винном соусе: К новогоднему или рождественскому столу можно приготовить запечённую утку. По этому рецепту утк...
» Креветочный салат.: Для приготовления вам понадобится:креветки отварные - 450 г апельсиновые дольки консервированные - 180 ...