О традиционной аджике много разговоров и споров. Вот, например, кладут ли в аджику помидоры? А грецкие орехи? Чтобы внести чуть больше ясности, выкладываю рецепт аджики моей мамы - примерно так готовят аджику мегрельские грузины Абхазии и Самегрело. А также немного расскажу о заготовках моей бабушки...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожно-медовый торт.: Для приготовления вам понадобится:500 г творога 250 г цукатов 75 г меда 50 г сахара 2 яйца 2 желтка 1 ч...
» Творожные кольца.: Для приготовления вам понадобится:творог - 400 граммяйца - четыре штукисахар - 1/2 стаканаванильный сах...
» «Завитки» с цыпленком: Вам понадобится:1 кг слоеного теста500 г мякоти отварного цыпленка100 г тертого сыра0,5 стакана мелко н...
» Хороший стейк- выдержанный стейк.: Очень часто я слышал, что мясо перед тем как стать стейком должно пройти процесс выдержки. Для чего – д...
» Рецепт «Ачма из лаваша».: Рецепт «Ачма из лаваша».Всем любителям сыра и лаваша, а так же тем, кому сегодня не очень хочется готов...
» Творожные кольца.: Для приготовления вам понадобится:творог - 400 граммяйца - четыре штукисахар - 1/2 стаканаванильный сах...
» «Завитки» с цыпленком: Вам понадобится:1 кг слоеного теста500 г мякоти отварного цыпленка100 г тертого сыра0,5 стакана мелко н...
» Хороший стейк- выдержанный стейк.: Очень часто я слышал, что мясо перед тем как стать стейком должно пройти процесс выдержки. Для чего – д...
» Рецепт «Ачма из лаваша».: Рецепт «Ачма из лаваша».Всем любителям сыра и лаваша, а так же тем, кому сегодня не очень хочется готов...