Ингредиенты:
300 г. зеленой стручковой фасоли,
200 г. картофеля,
40 г. шпика,
1 репчатый лук,
2-3 ст. л. уксуса,
Соль,
Перец черный молотый,
Орех мускатный,
Зелень петрушки по вкусу.
Зеленую стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, картофель — «в мундире». Фасоль отцедить, картофель очистить, нарезать ломтиками, смешать с фасолью и поставить на водяную , баню. Поджарить нарезанный кубиками шпик и вылить жир со шкварками в салат. Заправить прокипяченным уксусом, солью, перцем, мускатным орехом и добавить измельченный репчатый лук и зелень петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Семга запеченная с овощами: Ингридиенты: На 4 персоны:филе семги — 600 гкапуста цветная — 100 гморковь — 2 шт.фасоль...
» Овощной суп-пюре с сыром: Овощи мелко нарезать, посыпать солью и сахаром, слегка спассеровать на масле, залить водой и варить до ...
» НОЖКА БАРАНЬЯ С ТМИНОМ: Баранью ножку очистить, хорошо отбить, посолить. Положить 1 столовую ложку смальца в глубокую кастрюлю ...
» Бутерброды с пряной килькой: Засаливая кильку, обязательно готовлю эти бутерброды. Хорошая альтернатива бутербродам со шпротами.Ингр...
» Рецепт: Вишневый торт с вафлями: Рецепт: Вишневый торт с вафлямиИнгредиенты: .Для коржа:1. Масло сливочное – 100 г.2. Масло растит...
» Овощной суп-пюре с сыром: Овощи мелко нарезать, посыпать солью и сахаром, слегка спассеровать на масле, залить водой и варить до ...
» НОЖКА БАРАНЬЯ С ТМИНОМ: Баранью ножку очистить, хорошо отбить, посолить. Положить 1 столовую ложку смальца в глубокую кастрюлю ...
» Бутерброды с пряной килькой: Засаливая кильку, обязательно готовлю эти бутерброды. Хорошая альтернатива бутербродам со шпротами.Ингр...
» Рецепт: Вишневый торт с вафлями: Рецепт: Вишневый торт с вафлямиИнгредиенты: .Для коржа:1. Масло сливочное – 100 г.2. Масло растит...