Баранью ножку очистить, хорошо отбить, посолить. Положить 1 столовую ложку смальца в глубокую кастрюлю и полить кипятком, добавив 1—2 столовые ложки протертого лука. Закрыть крышкой и варить в течение получаса. Потом посыпать тмином и мелко просеянными сухарями из темного пшеничного хлеба, периодически поливая, без крышки жарить баранину до коричневого цвета. Перед подачей на стол процедить образовавшийся сок и полить им мясо. Жарить в течение двух с половиной часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Маковый рулет: Для теста:300 мл молока30 г дрожжей5 желтков3/4 чайн ложки соли200 г сахарного песка125 г сливочного ма...
» Мясные кексы с перепелиными яйцами: Мясные кексы с перепелиными яйцами будут коронным блюдом вашего стола!Для приготовления мясных кексов с...
» Жаренный судак: Ингредиенты:1 кг филе судака150 г подсолнечного масла50 г сливочного масла100 г мукизелень для украшен...
» Салат "Необычный": ...
» Салат с рисом: Овощи порезать, морковь натереть на крупной терке, положить соль, песок и масло, все перемешать. Варить...
» Мясные кексы с перепелиными яйцами: Мясные кексы с перепелиными яйцами будут коронным блюдом вашего стола!Для приготовления мясных кексов с...
» Жаренный судак: Ингредиенты:1 кг филе судака150 г подсолнечного масла50 г сливочного масла100 г мукизелень для украшен...
» Салат "Необычный": ...
» Салат с рисом: Овощи порезать, морковь натереть на крупной терке, положить соль, песок и масло, все перемешать. Варить...