Баранью ножку очистить, хорошо отбить, посолить. Положить 1 столовую ложку смальца в глубокую кастрюлю и полить кипятком, добавив 1—2 столовые ложки протертого лука. Закрыть крышкой и варить в течение получаса. Потом посыпать тмином и мелко просеянными сухарями из темного пшеничного хлеба, периодически поливая, без крышки жарить баранину до коричневого цвета. Перед подачей на стол процедить образовавшийся сок и полить им мясо. Жарить в течение двух с половиной часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Дедушка Мороз»: Вам понадобится:200 г крабовых палочек200 г соленой красной рыбы100 г твердого сыра1 стакан вареного ри...
» Рецепт "Коктейль "Пандо": Приготовить коктейль методом стир. Подавать в бокале шампань флюте....
» Весенний сырник.: Для приготовления вам понадобится:8 ложек масла300 грамм печенья½ ложечки корицыЩепотка мускатного орех...
» Хрустящие куриные шницели: Вам понадобится:600 г моркови6 куриных филе6 яиц6 ст.л. пшеничной муки6 ст.л. топленого масла1 ч.л. лим...
» Рыбный рулет.: Для приготовления вам понадобится:филе судака - один килограммсливочное масло - 100 граммтертый сыр - 1...
» Рецепт "Коктейль "Пандо": Приготовить коктейль методом стир. Подавать в бокале шампань флюте....
» Весенний сырник.: Для приготовления вам понадобится:8 ложек масла300 грамм печенья½ ложечки корицыЩепотка мускатного орех...
» Хрустящие куриные шницели: Вам понадобится:600 г моркови6 куриных филе6 яиц6 ст.л. пшеничной муки6 ст.л. топленого масла1 ч.л. лим...
» Рыбный рулет.: Для приготовления вам понадобится:филе судака - один килограммсливочное масло - 100 граммтертый сыр - 1...