700-800 г филе судака, 100 г твердого сыра, 1,5 яблоко (~150 г), 2 зубчик чеснока, 4 ст. л. растительного масла.
Рыбу нарезаем на порционные куски, обжариваем на растительном масле с двух сторон. Сыр, яблоко, чеснок натереть на терке, смешать до однородной массы. Красиво выложить рыбу на противень и равномерно распределить яблочно-сырную смесь по рыбе. Запекать в хорошо разогретой духовке 7-10 мин. Подавать к столу с рисом и дольками лимона.
Случайный полезный совет: Сырую рыбу нельзя хранить вблизи продуктов, которые используются без тепловой обработки (колбасные изделия, сыры и т.д.).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тосканский мясной пирог.: Для приготовления вам понадобится:Прямоугольная форма длиной 30 см, емкостью 2 л.Для теста:250 г муки,2...
» Королевский торт: Королевский торт6 яиц, 2 стакана сахара, 300г сливочного масла комнатной температуры, 4,5 стакана просе...
» Свинина в кисло-сладком соусе: Состав: 400 грамм свинины, 2 сладких перца, 1 огурец, 150 грамм крахмала, 2 яйца , корень имбиря (3 см....
» ВИНО ЯБЛОЧНОЕ: 3 л яблочного сока, 0,5 кг сахара. Или: 8,5 л сока, 2–2,5 кг сахара. Или: 1 л сока, 200–300 г сахара.Са...
» Новогодний десерт «Пьяные фрукты»: Вам понадобится:1 кг фруктов и ягод разных цветов1 бутылка шампанскогоСпособ приготовления:Такой нового...
» Королевский торт: Королевский торт6 яиц, 2 стакана сахара, 300г сливочного масла комнатной температуры, 4,5 стакана просе...
» Свинина в кисло-сладком соусе: Состав: 400 грамм свинины, 2 сладких перца, 1 огурец, 150 грамм крахмала, 2 яйца , корень имбиря (3 см....
» ВИНО ЯБЛОЧНОЕ: 3 л яблочного сока, 0,5 кг сахара. Или: 8,5 л сока, 2–2,5 кг сахара. Или: 1 л сока, 200–300 г сахара.Са...
» Новогодний десерт «Пьяные фрукты»: Вам понадобится:1 кг фруктов и ягод разных цветов1 бутылка шампанскогоСпособ приготовления:Такой нового...