Состав: 400 грамм свинины, 2 сладких перца, 1 огурец, 150 грамм крахмала, 2 яйца , корень имбиря (3 см.) , 1 ст.ложка уксуса (9%), 3 ст.ложки томат-пасты, 2 ст.ложки сахара, 100 мл. растительного масла, соль.
Свинину нарезать тонкими пластинами поперёк волокон, слегка расплющить.
Каждый кусочек свинины обвалять в крахмале с солью, затем в яйце, свалять в шарик и снова обвалять в крахмале.
Свинину обжарить в кипящем масле 5 минут с каждой стороны, вынуть и дать стечь маслу.
Перец и огурец нарезать крупно, имбирь очистить и измельчить. Перец обжарить на 1 ст.ложке масла 5 минут.
Соус: в томатную пасту добавить 100 мл.воды, уксус, сахар, соль и имбирь, довести до кипения и проварить 5 минут.
Добавить свинину и овощи, прогреть 5 минут, не доводя до кипения.
Свинину нарезать тонкими пластинами поперёк волокон, слегка расплющить.
Каждый кусочек свинины обвалять в крахмале с солью, затем в яйце, свалять в шарик и снова обвалять в крахмале.
Свинину обжарить в кипящем масле 5 минут с каждой стороны, вынуть и дать стечь маслу.
Перец и огурец нарезать крупно, имбирь очистить и измельчить. Перец обжарить на 1 ст.ложке масла 5 минут.
Соус: в томатную пасту добавить 100 мл.воды, уксус, сахар, соль и имбирь, довести до кипения и проварить 5 минут.
Добавить свинину и овощи, прогреть 5 минут, не доводя до кипения.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закрытые бутерброды с сельдью!: Состав: 1 батон нарезной; ...
» Баранина с чесноком и орегано: Ингредиенты для баранины:Баранина – 2 кг.Лимоны – 3 шт.Белое вино – 200 гр.Чеснок – 2-3 зуб.Орегано.Спо...
» Рас-эль-ханут (ras el hanout): На Севере Африки пользуется популярностью смесь из специй, называемая Рас-эль-ханут, что в переводе озн...
» Подлещики в сметане с картофелем (Рецепт): Подлещики в сметане с картофелем. Кулинарный рецепт приготовление подлещиков в сметане с картофелем....
» Остренький томатный суп: Остренький томатный и сытный супчик...
» Баранина с чесноком и орегано: Ингредиенты для баранины:Баранина – 2 кг.Лимоны – 3 шт.Белое вино – 200 гр.Чеснок – 2-3 зуб.Орегано.Спо...
» Рас-эль-ханут (ras el hanout): На Севере Африки пользуется популярностью смесь из специй, называемая Рас-эль-ханут, что в переводе озн...
» Подлещики в сметане с картофелем (Рецепт): Подлещики в сметане с картофелем. Кулинарный рецепт приготовление подлещиков в сметане с картофелем....
» Остренький томатный суп: Остренький томатный и сытный супчик...