Состав: 400 грамм свинины, 2 сладких перца, 1 огурец, 150 грамм крахмала, 2 яйца , корень имбиря (3 см.) , 1 ст.ложка уксуса (9%), 3 ст.ложки томат-пасты, 2 ст.ложки сахара, 100 мл. растительного масла, соль.
Свинину нарезать тонкими пластинами поперёк волокон, слегка расплющить.
Каждый кусочек свинины обвалять в крахмале с солью, затем в яйце, свалять в шарик и снова обвалять в крахмале.
Свинину обжарить в кипящем масле 5 минут с каждой стороны, вынуть и дать стечь маслу.
Перец и огурец нарезать крупно, имбирь очистить и измельчить. Перец обжарить на 1 ст.ложке масла 5 минут.
Соус: в томатную пасту добавить 100 мл.воды, уксус, сахар, соль и имбирь, довести до кипения и проварить 5 минут.
Добавить свинину и овощи, прогреть 5 минут, не доводя до кипения.
Свинину нарезать тонкими пластинами поперёк волокон, слегка расплющить.
Каждый кусочек свинины обвалять в крахмале с солью, затем в яйце, свалять в шарик и снова обвалять в крахмале.
Свинину обжарить в кипящем масле 5 минут с каждой стороны, вынуть и дать стечь маслу.
Перец и огурец нарезать крупно, имбирь очистить и измельчить. Перец обжарить на 1 ст.ложке масла 5 минут.
Соус: в томатную пасту добавить 100 мл.воды, уксус, сахар, соль и имбирь, довести до кипения и проварить 5 минут.
Добавить свинину и овощи, прогреть 5 минут, не доводя до кипения.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченная свинина.: Для приготовления вам понадобится:филе свинины - 700 граммчеснок - 5 зубчиковлистья салата - по вкусузе...
» Снежки с заварным фисташковым кремом.: Для приготовления вам понадобится:На 8 порций:1/2 чашки очищенных несоленых фисташек,1 чашка сахара,1 л...
» Зеленые помидоры маринованные: Значит так! Помидорки помыть , надрезать с одной стороны . Чеснок почистить ,порезать пластинками,перец...
» Рецепт: Кролик с равиоли и пармезаном: Рецепт: Кролик с равиоли и пармезаномДля макарон: 400г муки, плюс еще дополнительно, 4 яйца, 2 столовы...
» Долма (голубцы в виноградных листьях): Долма — это не только очень вкусное, но еще и очень полезное блюдо! И сегодня мы с вами узна...
» Снежки с заварным фисташковым кремом.: Для приготовления вам понадобится:На 8 порций:1/2 чашки очищенных несоленых фисташек,1 чашка сахара,1 л...
» Зеленые помидоры маринованные: Значит так! Помидорки помыть , надрезать с одной стороны . Чеснок почистить ,порезать пластинками,перец...
» Рецепт: Кролик с равиоли и пармезаном: Рецепт: Кролик с равиоли и пармезаномДля макарон: 400г муки, плюс еще дополнительно, 4 яйца, 2 столовы...
» Долма (голубцы в виноградных листьях): Долма — это не только очень вкусное, но еще и очень полезное блюдо! И сегодня мы с вами узна...