Овощи мелко нарезать, посыпать солью и сахаром, слегка спассеровать на масле, залить водой и варить до готовности. Готовые овощи вместе с отваром протереть через сито. В кастрюлю положить ломтики шпика, влить приготовленный суп, положить в него ломтики хлеба, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку на несколько минут....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тесто для пиццы, пирожков и пирогов: Ингредиенты:мука 2 стаканасметана 200гмасло сливочное 200гсоль по вкусу Приготовление:Замесите тесто из...
» Бутерброды «Ёлочки»: Вам понадобится:200 г твердого сыра50 г грецких орехов4 ломтика батона1 копченый куриный окорочок2 ст.л...
» Борщ красный с крапивой: На 3,7 литра воды или бульона*1,0 кг картофеля,*150 г молодой крапивы,*2 крупных свеклы,*1 морковь,*2 л...
» Греческий салат: 2 помидора, 1 огурец, 1 красная луковица, по 1 зеленому и красному сладкому перцу, 150 г сыра фета, 100...
» Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь"): Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь")Состав1 яйцо (заранее достать из холодильника),горчица - 1/4 ...
» Бутерброды «Ёлочки»: Вам понадобится:200 г твердого сыра50 г грецких орехов4 ломтика батона1 копченый куриный окорочок2 ст.л...
» Борщ красный с крапивой: На 3,7 литра воды или бульона*1,0 кг картофеля,*150 г молодой крапивы,*2 крупных свеклы,*1 морковь,*2 л...
» Греческий салат: 2 помидора, 1 огурец, 1 красная луковица, по 1 зеленому и красному сладкому перцу, 150 г сыра фета, 100...
» Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь"): Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь")Состав1 яйцо (заранее достать из холодильника),горчица - 1/4 ...