Ингредиенты:
.
.
.
1. Тыква – 1 кг.
2. Куркума – 2 ч.л.
3. Горчичный порошок – 8 ч.л.
4. Масло горчичное нерафинированное -450 мл.
5. Семена шамбалы – 4 ст.л.
6. Чили молотый – 4 ч.л.
7. Соль крупная – 150 г.
.
.
Приготовление:
1. Тыкву очистить от семян, нарезать ломтиками вместе с кожурой. Опустить в кипящую воду на 10 минут, откинуть на дуршлаг, остудить.
2. В миске смешать все ингредиенты вместе с маслом и натереть тыкву.
3. Положить тыкву в стерилизованную банку, закрыть крышкой, оставить в теплом месте на 3 дня. Каждый день аккуратно встряхивайте банку. Тыква готова через 3 дня. Закатывать ее не рекомендуется, хранить в холодильнике. Подавать как закуску или дополнение к рису и лапше.
Количество: 1 двухлитровая банка. Время приготовления: 40 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: соус из печеных перцев и томатов.: соус из печеных перцев и томатов Очень вкусный соус. Аромат болгарского перца и чеснока. Вкус кислов...
» Антрекот по-австрийски: Антрекот по-австрийскиГовядина 900г, картофель отварной 200г, сало с прожилками мяса 75г, яйца 2 шт., с...
» Необычный салат: Необычен этот салат своими составляющими, но при этом на вкус очень мягкий и приятный. Я на него наткну...
» Мясная кулебяка: Вам понадобится:1 кг говядины800 г дрожжевого теста2 вареных яйца1-2 головки репчатого лука¼ стакана мя...