Ингредиенты:
.
.
.
1. Тыква – 1 кг.
2. Куркума – 2 ч.л.
3. Горчичный порошок – 8 ч.л.
4. Масло горчичное нерафинированное -450 мл.
5. Семена шамбалы – 4 ст.л.
6. Чили молотый – 4 ч.л.
7. Соль крупная – 150 г.
.
.
Приготовление:
1. Тыкву очистить от семян, нарезать ломтиками вместе с кожурой. Опустить в кипящую воду на 10 минут, откинуть на дуршлаг, остудить.
2. В миске смешать все ингредиенты вместе с маслом и натереть тыкву.
3. Положить тыкву в стерилизованную банку, закрыть крышкой, оставить в теплом месте на 3 дня. Каждый день аккуратно встряхивайте банку. Тыква готова через 3 дня. Закатывать ее не рекомендуется, хранить в холодильнике. Подавать как закуску или дополнение к рису и лапше.
Количество: 1 двухлитровая банка. Время приготовления: 40 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Абсент. История: История создания абсента. Абсент (Absinthe) - это горький зеленоватый алкогольный напиток на основе п...
» Линь горячего копчения: Линь горячего копчения1 -1,5 кг свежего линя, соль.Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить, натереть солью ...
» Канапе «Тропические поцелуйчики».: Для приготовления вам понадобится на 10 порций.100г тёртого сыра.4 варёных яйца.4 зубчика чеснока.200г ...
» Рецепт: Торт Малиновый.: Рецепт: Торт "Малиновый".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 100 г сахар - 10...