Кабачок, мясо (отварное) — 200 г, морковь (отварная) — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, яйцо — 2 шт, майонез, соль, зелень, масло растительное (для жарки).
Берем небольшой кабачок, нарезаем тонкими полосками и обжариваем на сковородке с добавлением масла до румяности и мягкости. Выкладываем полоски кабачков, так, чтобы они закрыли стенки и дно салатницы, смазываем майонезом.
Можно в майонез добавить зубчик тертого чеснока. Затем кладем натертую на терке одну вареную морковь, смазываем майонезом.
На морковь выкладываем отварное нарезанное мясо, солим, смазываем майонезом, кладем нарезанный репчатый лук.
На лук кладем вторую тертую морковку,
майонез, сверху укладываем 2 тертых яйца, майонез.
У меня еще остались полоски кабачка, которые я положила сверху салата.
Даем пропитаться салату, хотя бы полчаса. Салат пропитался, переворачиваем его аккуратно на тарелку. Оформляем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Колбасные палочки в тесте. Возьми в дорогу!: ИнгредиентыТесто 500 гр. муки 150 мл. молока 150 мл. воды 3 стол.ложки подсолнечного или растопленного ...
» Печень по-московски: Рецепт приготовления печени - печень по-московскиНеобходимые продукты:Печень - 500 г, масло сливочное -...
» Карп по-польски: 1 карп (около 1.5 кг), 1 ч.л. соли, 1 чашка виноградного уксуса, 1 картофелина, 100 г пряника, 3 ст.л. ...
» Молоки рыб, запеченные с помидорами под сыром: Нежнейшее и простое блюдо, которое готовит моя тетка, у которой муж — знатный рыбак. Причем ...