Кабачок, мясо (отварное) — 200 г, морковь (отварная) — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, яйцо — 2 шт, майонез, соль, зелень, масло растительное (для жарки).
Берем небольшой кабачок, нарезаем тонкими полосками и обжариваем на сковородке с добавлением масла до румяности и мягкости. Выкладываем полоски кабачков, так, чтобы они закрыли стенки и дно салатницы, смазываем майонезом.
Можно в майонез добавить зубчик тертого чеснока. Затем кладем натертую на терке одну вареную морковь, смазываем майонезом.
На морковь выкладываем отварное нарезанное мясо, солим, смазываем майонезом, кладем нарезанный репчатый лук.
На лук кладем вторую тертую морковку,
майонез, сверху укладываем 2 тертых яйца, майонез.
У меня еще остались полоски кабачка, которые я положила сверху салата.
Даем пропитаться салату, хотя бы полчаса. Салат пропитался, переворачиваем его аккуратно на тарелку. Оформляем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриная лапша по-французски: 0,5 цыпленка (примерно 600 г), 150 г мелких макаронных изделий, 150 мл сливок жирностью 9%, 2 желтка, с...
» Салат "Лёгкий".: Для приготовления вам понадобится:авокадо - 1 шт., помидор - 2 шт., креветки очищенные - 200 г,сок 1 ли...
» Капустница: 1/2 кочана капусты, 3 яйца, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. соды (без верха), 1/2 стакана муки...
» Грибы, запеченные в яйцах: Ингредиенты:300 г маринованных грибов5 яиц1 банка зеленого горошка1/2 стакана растительного масла1 луко...