«Суп рыбака» с вялеными томатами.
Супы - не итальянский жанр. Роль первого блюда обычно играет паста. Но нет правил без исключений: такой наваристый бульон обычно варят жены сицилийских рыбаков, чтобы полнее использовать свежий улов. Ценную рыбу - на жарку, то, что помельче, - в суп, а без местных белых вин здесь не существует ни один рецепт: их либо пьют, либо наливают в кастрюлю.
Порции: 4, подготовка: 15 мин, приготовление: 5 мин
Что нам понадобится:
1 л рыбного бульона
50 г вяленых томатов
100 г оливок без косточек
соль, перец
небольшой пучок зеленого лука
2 простых шага:
1. Рыбный бульон довести до кипения, забросить в него нарезанные оливки и вяленые томаты. Посолить, поперчить. Проварить 3-4 минуты и снять с огня.
2. Посыпать суп мелко нарезанным зеленым луком и подавать.
Хотите узнать как быстро устранить неприятный запах изо рта после вкусного обеда? Читайте здесь!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулеты из куриного филе с грибами и горчичным соусом: Чеснок 2 зубчика, куриный бульон 50мл, грибы 500г, оливковое масло 4 столовые ложки, перец, петрушка и ...
» Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью: Как приготовитьПорезать маленькими кубиками вареный картофель, натереть на большой терке сырую морковь,...
» Закуска “Рафаэлки” из крабовых палочек: Ингредиенты: 1. Крабовые палочки замороженные- 1 уп 2. Яичный желток- 2-3 шт 3. Морковь отварная-...
» Яблочный пирог: яблочный пирогВам нужно:1. яблоки – 1 кг2. сахар – 1.5 ст.3. яйцо – 5 шт.4. мука ...