«Суп рыбака» с вялеными томатами.
Супы - не итальянский жанр. Роль первого блюда обычно играет паста. Но нет правил без исключений: такой наваристый бульон обычно варят жены сицилийских рыбаков, чтобы полнее использовать свежий улов. Ценную рыбу - на жарку, то, что помельче, - в суп, а без местных белых вин здесь не существует ни один рецепт: их либо пьют, либо наливают в кастрюлю.
Порции: 4, подготовка: 15 мин, приготовление: 5 мин
Что нам понадобится:
1 л рыбного бульона
50 г вяленых томатов
100 г оливок без косточек
соль, перец
небольшой пучок зеленого лука
2 простых шага:
1. Рыбный бульон довести до кипения, забросить в него нарезанные оливки и вяленые томаты. Посолить, поперчить. Проварить 3-4 минуты и снять с огня.
2. Посыпать суп мелко нарезанным зеленым луком и подавать.
Хотите узнать как быстро устранить неприятный запах изо рта после вкусного обеда? Читайте здесь!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Орехи грецкие в карамели: Орехи грецкие в карамелиЯдра грецких орехов 36 половинок, миндаль рубленый 200г, мед 4 ст. ложки, сахар...
» Как делают сыр: Сыр делают мастера. Они заливают пастеризованное и охлажденное примерно до 34°С молоко в ванны или огр...
» Таганрогское ассорти: Яйца, селедка, огурцы, помидоры, горошек, лук репчатый, зелень, майонез, соль.Сварите вкрутую яйца, очи...
» Грибной суп-пюре (с фото): Благодаря крупным грибам бульон приобретает насыщенный вкус, благодаря маленьким – аромат. Понадо...