Ингредиенты:
1. Крабовые палочки замороженные- 1 уп
2. Яичный желток- 2-3 шт
3. Морковь отварная- половинка
4. Сыр твердый- 100 гр
5. Чеснок- 1 зубчик
6. Майонез- пара столовых ложек
7. Миндаль обжаренный- по счету рафаэлок, по одному ореху в каждую штучку
Приготовление:
1. Сыр, желток, морковь, чеснок натереть на мелкой терке. Добавить майонез и перемешать.
2. Сформировать шарики, в каждый шарик вложить миндаль.
3. Палочки быстро натереть на мелкой терке и обвалять шарики.
4. Для подачи можно использовать листья салата, лимон или как я лайм.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные купаты: Куриные купаты700 г куриного мяса (жирных ножек и бедер с кожей), 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 50 г зе...
» ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ: «ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ», блюдо тайской кухни. Рецепт на 16 штук. Время приготовления — 30 минут.115 г мелко н...
» Кольраби с пюре и ветчиной: На 1 порцию: 1 кольраби2 моркови2 стебля зеленого лука1 луковица4 веточки кервеля40 г окорока холодного...
» Шоколадные конфеты с орехами.: Для приготовления вам понадобится:450 г черного шоколада,50 г горького шоколада,100 г сливочного масла,...
» Рецепт: ржано-пшеничный хлеб с сырым картофелем.: ...
» ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ: «ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ», блюдо тайской кухни. Рецепт на 16 штук. Время приготовления — 30 минут.115 г мелко н...
» Кольраби с пюре и ветчиной: На 1 порцию: 1 кольраби2 моркови2 стебля зеленого лука1 луковица4 веточки кервеля40 г окорока холодного...
» Шоколадные конфеты с орехами.: Для приготовления вам понадобится:450 г черного шоколада,50 г горького шоколада,100 г сливочного масла,...
» Рецепт: ржано-пшеничный хлеб с сырым картофелем.: ...