Ингредиенты:
7 ст.л. воды,
7 ст.л. подсолнечного масла,
7 ст.л. сахара,
50 г дрожжей (можно и сухих),
1-1,5 кг муки,
щепотка соли.
Способ приготовления:
Все это смешиваем в теплом виде (градусов 40). Тесто делаем мягкое (при необходимости потом муку можно домесить) и ставим в холодильник, чтобы подошло.
Не удивляйтесь, подходит очень быстро. Причем, когда будете формировать изделия, неиспользуемую часть теста лучше держать в холодильнике, т.к. оно в тепле тут же подходит.
7 ст.л. воды,
7 ст.л. подсолнечного масла,
7 ст.л. сахара,
50 г дрожжей (можно и сухих),
1-1,5 кг муки,
щепотка соли.
Способ приготовления:
Все это смешиваем в теплом виде (градусов 40). Тесто делаем мягкое (при необходимости потом муку можно домесить) и ставим в холодильник, чтобы подошло.
Не удивляйтесь, подходит очень быстро. Причем, когда будете формировать изделия, неиспользуемую часть теста лучше держать в холодильнике, т.к. оно в тепле тут же подходит.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Очень полезный салат с семгой: Вкусный салат можно приготовить из маринованной семги, огурцов, томатов, сладкого болгарского п...
» Коктейль «Ворон»: Ингредиенты: * 30 мл водки * 30 мл рома * 30 мл ликера Блю Курасао * 15 мл ликера Chambord...
» Паштет из утиной печени: ...
» Филе индейки банкетное.: Для приготовления вам понадобится:1 шт. филе индейки50 г растительного масла200 г ананаса бутоны гвозди...
» Свиные медальоны с коньяком в беконе: Вам понадобится:6 кусочков свинины массой по 125г6 ломтиков бекона5 ст.л. кетчупа1 ст.л. коньякаСпособ ...
» Коктейль «Ворон»: Ингредиенты: * 30 мл водки * 30 мл рома * 30 мл ликера Блю Курасао * 15 мл ликера Chambord...
» Паштет из утиной печени: ...
» Филе индейки банкетное.: Для приготовления вам понадобится:1 шт. филе индейки50 г растительного масла200 г ананаса бутоны гвозди...
» Свиные медальоны с коньяком в беконе: Вам понадобится:6 кусочков свинины массой по 125г6 ломтиков бекона5 ст.л. кетчупа1 ст.л. коньякаСпособ ...