Для приготовления вам понадобится
на 4 персоны:
мука — 5 ст. л.
масло сливочное — 5 ст. л.
сахар — 1/2 стакана
яйцо — 2 шт.
джем яблочный — 4 ст. л.
кокосовая стружка — 1 стакан
вишня маринованная — 100 г
соль
мармелад
Масло тщательно растереть с сахаром до однородной консистенции, выбить яйца, ввести муку, посолить и перемешать. Смазанные маслом небольшие формочки под пирожные заполнить тестом наполовину. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Если тесто будет сильно подниматься, проткнуть его вилкой.
Джем подогреть на паровой бане, обмакнуть пирожные в него и обсыпать кокосовой стружкой. Украсить пирожные маринованной вишней и мармеладом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус из сливового повидла к сладким блюдам: Соус из сливового повидла к сладким блюдам Для приготовления нам потребуется: — ...
» Паштет из хека: Филе хека без кожи и костей припустите до готовности, охладите и пропустите через мясорубку. Морковь и ...
» Капеллини с креветками и базиликом: Одно из самых известных итальянских блюд – спагетти, на этот раз с гарниром из креветок и листика...
» Свинина Лесная благодать: Свинину нарежьте кубиками, посыпьте солью, перцем, заверните в бекон, нарезанный ломтиками, и обжарьте ...
» Морской судак по-мексикански: Морского судака мексиканцы любят готовить под красным соусом, фаршируя начинкой из лука, помидоров, вар...
» Паштет из хека: Филе хека без кожи и костей припустите до готовности, охладите и пропустите через мясорубку. Морковь и ...
» Капеллини с креветками и базиликом: Одно из самых известных итальянских блюд – спагетти, на этот раз с гарниром из креветок и листика...
» Свинина Лесная благодать: Свинину нарежьте кубиками, посыпьте солью, перцем, заверните в бекон, нарезанный ломтиками, и обжарьте ...
» Морской судак по-мексикански: Морского судака мексиканцы любят готовить под красным соусом, фаршируя начинкой из лука, помидоров, вар...