К этой закуске подойдет девиз «дешево и быстро». Кроме того, ее можно приготовить заранее, а перед подачей на стол просто разогреть.
250 г готового слоеного дрожжевоготеста
1 банка сардин (180-200 г)
10 маслин без косточек
небольшой пучок зеленого лука
небольшой пучок укропа
3 яйца
4 порции
Подготовка: 20 мин. Приготовление: 20 мин.
1 Выложите сардины из банки на бумажные полотенца и тщательно промокните. Затем переложите в миску и разомните вилкой Маслины нарежьте небольшими кусочками Лук и укроп измельчите
2. 2 яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и измельчите. Смешайте сардины, маслины, зелень и яйца.
3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на 4 продольные полосы. Промажьте полосы получившейся начинкой.
4. Сверните полосы в рулеты и смажьте слегка взбитым оставшимся яйцом, защипните по короткому краю. Выпекайте в духовке при 200 °С 20 мин.
Совет гастронома
На примере этого рецепта можно прекрасно понять, чем хорошие дорогие бумажные полотенца отличаются от тех, что попроще и подешевле. Хорошие не оставят на ваших сардинах ни следа. Дешевые вы долго будете отклеивать от рыбной кожицы.
250 г готового слоеного дрожжевоготеста
1 банка сардин (180-200 г)
10 маслин без косточек
небольшой пучок зеленого лука
небольшой пучок укропа
3 яйца
4 порции
Подготовка: 20 мин. Приготовление: 20 мин.
1 Выложите сардины из банки на бумажные полотенца и тщательно промокните. Затем переложите в миску и разомните вилкой Маслины нарежьте небольшими кусочками Лук и укроп измельчите
2. 2 яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и измельчите. Смешайте сардины, маслины, зелень и яйца.
3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на 4 продольные полосы. Промажьте полосы получившейся начинкой.
4. Сверните полосы в рулеты и смажьте слегка взбитым оставшимся яйцом, защипните по короткому краю. Выпекайте в духовке при 200 °С 20 мин.
Совет гастронома
На примере этого рецепта можно прекрасно понять, чем хорошие дорогие бумажные полотенца отличаются от тех, что попроще и подешевле. Хорошие не оставят на ваших сардинах ни следа. Дешевые вы долго будете отклеивать от рыбной кожицы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Футбольный мяч».: Для приготовления вам понадобится:• Тунец в масле - 2 банки• Отварной картофель - 400 г• Помидоры - 3 ш...
» Баранина под пиво «Пальчики оближешь»: Креветки, орешки, рыба, чипсы и многое чего другого мужчины и женщины всего мира употребляют под пиво. ...
» Редис с яйцом в сметане: Белый редис очистить от кожицы; нарезать белый или красный редис тонкими ломтиками (белый редис режут н...
» 10 toppings for pizza Pizza Recipe: There are many theories about the origin of pizza. Pizza, like the bread with any additions – veg...
» Кабачковая "пицца": Я очень люблю кабачки. А что из них можно приготовить кроме оладий и запеканки? В поиске очередного рец...
» Баранина под пиво «Пальчики оближешь»: Креветки, орешки, рыба, чипсы и многое чего другого мужчины и женщины всего мира употребляют под пиво. ...
» Редис с яйцом в сметане: Белый редис очистить от кожицы; нарезать белый или красный редис тонкими ломтиками (белый редис режут н...
» 10 toppings for pizza Pizza Recipe: There are many theories about the origin of pizza. Pizza, like the bread with any additions – veg...
» Кабачковая "пицца": Я очень люблю кабачки. А что из них можно приготовить кроме оладий и запеканки? В поиске очередного рец...