Для приготовления вам понадобится:
Рыба отварное филе - 300 гр.,
+ картофель отварной - 200 гр.,
+ огурцы соленые - 100 гр.,
+ яблоки - 100 гр.,
+ майонез - 200 гр.,
+ оливки без косточек - 20 гр.,
+ салат листья,
+ сахар,
+ соль.
Рыбу нарезают ломтиками, картофель, огурец, яблоко — кубиками, листья салата — крупными кусочками.
Продукты соединяют, заправляют майонезом, солью и сахаром по вкусу.
Готовый салат оформляют рыбой, огурцом и оливками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Брандада из трески: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе соленой трески — 300 гсливки 48%-ные...
» Сыр, запеченный с фруктами: Предлагаю, вам, рецепт вкусного десерта(скорее всего данный рецепт можно отнести в эту категорию). Слож...
» Абрикосы сушеные: Для сушки используют созревшие, мясистые плоды. Сушить можно с косточками и без. При сушке абрикосы име...
» Салат «Мозаика»: ЧТО НУЖНО:200 г свиной мякоти вареной, 2 груши, 3 моркови вареных, 150 г горошка зеленого консервирован...
» Овощное ассорти: В литровую банку положить: 1 маленький крепкий огурец, 1 красный помидор, 1 яблоко, 1 грушу, 2—3 крупны...
» Сыр, запеченный с фруктами: Предлагаю, вам, рецепт вкусного десерта(скорее всего данный рецепт можно отнести в эту категорию). Слож...
» Абрикосы сушеные: Для сушки используют созревшие, мясистые плоды. Сушить можно с косточками и без. При сушке абрикосы име...
» Салат «Мозаика»: ЧТО НУЖНО:200 г свиной мякоти вареной, 2 груши, 3 моркови вареных, 150 г горошка зеленого консервирован...
» Овощное ассорти: В литровую банку положить: 1 маленький крепкий огурец, 1 красный помидор, 1 яблоко, 1 грушу, 2—3 крупны...