Ингредиенты:
1 кг. курицы,
180 г. масла,
2 шт. репчатого лука,
1,2 кг. сметаны,
1 ст. муки,
Перец,
Соль по вкусу.
Отварную курицу разрубить на порции. Спассеровать лук с добавлением муки. Влить сметану и кипятить до появления на поверхности небольшого количества масла. Положить красный горький перец, соль и корицу. Кипятить блюдо 10—15 минут. Подать мясо под соусом, полив толченым чесноком, разведенным в бульоне.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Салат из креветок с фруктами: Рецепт: Салат из креветок с фруктамиИнгредиенты:. .1. Яблоки – 1 шт.2. Креветки – 150 г.3. ...
» Кус-кус (мясное блюдо): Ингредиенты:0,5 кг. баранины,0,5 кг. курицы,4 помидора,1 кусочек тыквы,1 брюква,1 сладкий перец,3 л. во...
» Забайоне: (итальянская кухня)1 яйцо + 4 яичных желтка150 г сахарной пудры5 ст. л. сладкого белого винафисташкиНе ...
» Рассольник с фасолью: Ингредиенты:Мясо на кости, (лучше говяжья шпондра или "сабля" - это где ребра переходят в хрящи и...
» Оливье по-новому в очень вкусных сырных тарталетках.: Для приготовления вам понадобится:Для салата:Ветчина 250 гГорошек 0,5 банкиКартофель 4 шт.Яйца 4 шт.Мор...
» Кус-кус (мясное блюдо): Ингредиенты:0,5 кг. баранины,0,5 кг. курицы,4 помидора,1 кусочек тыквы,1 брюква,1 сладкий перец,3 л. во...
» Забайоне: (итальянская кухня)1 яйцо + 4 яичных желтка150 г сахарной пудры5 ст. л. сладкого белого винафисташкиНе ...
» Рассольник с фасолью: Ингредиенты:Мясо на кости, (лучше говяжья шпондра или "сабля" - это где ребра переходят в хрящи и...
» Оливье по-новому в очень вкусных сырных тарталетках.: Для приготовления вам понадобится:Для салата:Ветчина 250 гГорошек 0,5 банкиКартофель 4 шт.Яйца 4 шт.Мор...