Вам понадобится:
900 г очищенной от костей и кожи рыбы (леща, щуки или окуня)
175 г винного уксуса
2-4 гвоздики
1 головка репчатого лука
3 ст.л. муки
3 ст.л. меда
1 щепотка мускатного ореха
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Рыбу нарезать кубиками по 5 см, запанировать в муке.
Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу до румяной корочки.
Выложить рыбу в огнеупорную форму, добавить уксус, мед, мускатный орех, гвоздику и остальные приправы, мелко нарезанный репчатый лук, накрыть крышкой.
Готовится рыба «по-бордовски» при температуре 170 градусов в течение 40 мин, подается в форме.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паста с тунцом: Паста с тунцомСоставспагетти (можно взять любые макароны из твердых сортов пшеницы) - 250 г,тунец (конс...
» Маринованные помидоры: Маринованные помидорыМаринад: один литр воды, 1 столовая ложка соли, 3 столовые ложки уксуса 9%, 3 стол...
» Торба бедняка: «Торба бедняка» имеет весьма оригинальное оформление. Начинка кладется в заранее испеченный...
» Рецепт: Торт Нежный поцелуй.: Рецепт: Торт "Нежный поцелуй".Для приготовления вам понадобится:Для теста: желтки яичные - 5 шт. сахар ...
» Салат "Нежность".: Для приготовления вам понадобится:Отварная куриная грудкаЯйцаОгурец свежийАнанас консервированныйЧернос...
» Маринованные помидоры: Маринованные помидорыМаринад: один литр воды, 1 столовая ложка соли, 3 столовые ложки уксуса 9%, 3 стол...
» Торба бедняка: «Торба бедняка» имеет весьма оригинальное оформление. Начинка кладется в заранее испеченный...
» Рецепт: Торт Нежный поцелуй.: Рецепт: Торт "Нежный поцелуй".Для приготовления вам понадобится:Для теста: желтки яичные - 5 шт. сахар ...
» Салат "Нежность".: Для приготовления вам понадобится:Отварная куриная грудкаЯйцаОгурец свежийАнанас консервированныйЧернос...