Вам понадобится:
900 г очищенной от костей и кожи рыбы (леща, щуки или окуня)
175 г винного уксуса
2-4 гвоздики
1 головка репчатого лука
3 ст.л. муки
3 ст.л. меда
1 щепотка мускатного ореха
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Рыбу нарезать кубиками по 5 см, запанировать в муке.
Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу до румяной корочки.
Выложить рыбу в огнеупорную форму, добавить уксус, мед, мускатный орех, гвоздику и остальные приправы, мелко нарезанный репчатый лук, накрыть крышкой.
Готовится рыба «по-бордовски» при температуре 170 градусов в течение 40 мин, подается в форме.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шербет Солнышко: Охлажденные сироп и сок взбейте в миксере, перелейте в бокал, добавьте мороженое.Подавайте сразу же.......
» Рыба (скумбрия) запеченная в фольге: Почистить рыбу. Помыть, посолить, поперчить.Во внутрь положить порезанный кольцами лук и лимон.Завернут...
» Шаньги: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 6 персон:дрожжи прессованные — 1 ч. л.мука пшеничная — 2...
» Черничный сироп: Чернику перебирают, разминают и в большой банке пересыпают слоями сахара. Банку завязывают и оставляют ...
» Говяжий язык Праздничный: Приготовьте сытное изысканное блюдо для праздничного стола! Говяжий язык Праздничный — можно...
» Рыба (скумбрия) запеченная в фольге: Почистить рыбу. Помыть, посолить, поперчить.Во внутрь положить порезанный кольцами лук и лимон.Завернут...
» Шаньги: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 6 персон:дрожжи прессованные — 1 ч. л.мука пшеничная — 2...
» Черничный сироп: Чернику перебирают, разминают и в большой банке пересыпают слоями сахара. Банку завязывают и оставляют ...
» Говяжий язык Праздничный: Приготовьте сытное изысканное блюдо для праздничного стола! Говяжий язык Праздничный — можно...