Вам понадобится:
600 г маринованных или соленых грибов
100 г копченой корейки
1 стакан пшеничной муки
1 стакан молока
2 яйца
1 головка репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. крахмала
Соль
Крем:
200 г мягкого плавленого сыра
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. рубленой зелени укропа
красный молотый перец
Способ приготовления:
Перекрутить в мясорубке корейку, лук и грибы, обжарить на части масла в течение 15 мин.
Замесить тесто из муки, молока, яиц и крахмала, добавить грибную смесь, посолить, перемешать, на разогретой и смазанной маслом сковороде испечь блинчики.
Крем: соединить размягченное сливочное масло и сыр, взбить, добавить зелень, поперчить и перемешать.
Выкладывать блины друг на друга, промазывая кремом, затем запечь блинный торт с грибами и копченой корейкой в духовке около 7 мин.
Подается блинный торт с грибами и копченой корейкой горячим, перед подачей украсить его зеленью и грибами.
- Пирог с грибами и картофелем
- Блинные трубочки с горбушей
- Пирог блинчатый с лососем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крошка-картошка. Или что можно приготовить из обыкновенного картофеля.: Запеченый картофель под сыром Картофельная бабка фаршированная грибами ...
» Салат "Белая медведица": Салат "Белая медведица"Филе курицы 400г, ананас консервированный 1 банка, кукуруза консервированная 1 б...
» Лулу диета: Лулу диетаЭто заглавие вегетарианской супердиеты, благодаря которой певице Лулу удалось скинуть более 3...
» Салат "Ностальгия по Кипру": Салат "Ностальгия по Кипру"Тушки кальмаров 4-6 шт., огурец свежий 1 шт., огурец соленый/маринованный 1 ...