Рецепт: Овощной пилав
В такой плов можно добавить абсолютно любые овощи на ваш вкус. Нам нравится такое сочетание.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рис отварить почти до готовности, хорошо промыть холодной водой: | |
В глубокой посуде с толстым дном пассировать лук: | |
Добавить морковь и жарить с минуту: | |
Добавить разобранную на мелкие соцветия цветную капусту и жарить минуты 3, мешая: | |
Всыпать крупно нарезанные кабачки, перемешать: | |
Добавить полоски сладкого перца: | |
Тертые томаты без кожицы, специи. Тушить 3-4 минуты, помешивая: | |
Всыпать рис, посолить: | |
Прогреть пару минут, мешая, и снять с огня: | |
Подавать в качестве гарнира или как основное овощное блюдо: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гурьевские блины: ГУРЬЕВСКИЕ БЛИНЫВам понадобится:кефир - 250мл.мука - 1,5ст.яйца - 3шт.слив. масло - 2,5ст.л.соль - щепо...
» Ризотто с шампанским: Бульон овощной 500мл, масло 50г, шампанское 500мл, лук 1 маленький, пармезан тертый 100г, рис 350г. При...
» ПАЭЛЬЯ: Продукты: 4 куска филе куриной грудинки, 400 гр. свинины, 350 гр. кальмаров, 1 стручок сладкого перц...
» Салат «Грибная поляна»: ТРЕБУЕТСЯ:1 банка (0,5 литра) любых маринованных целиком грибов, лучше опят, 2-3 крупные вареные картоф...
» Торт фруктовый на кефире.: Для приготовления вам понадобится: 5 мандаринов,300 г консервированных фруктов (груши, персики),3 стака...
» Ризотто с шампанским: Бульон овощной 500мл, масло 50г, шампанское 500мл, лук 1 маленький, пармезан тертый 100г, рис 350г. При...
» ПАЭЛЬЯ: Продукты: 4 куска филе куриной грудинки, 400 гр. свинины, 350 гр. кальмаров, 1 стручок сладкого перц...
» Салат «Грибная поляна»: ТРЕБУЕТСЯ:1 банка (0,5 литра) любых маринованных целиком грибов, лучше опят, 2-3 крупные вареные картоф...
» Торт фруктовый на кефире.: Для приготовления вам понадобится: 5 мандаринов,300 г консервированных фруктов (груши, персики),3 стака...