Для приготовления вам понадобится:
300 г баранины 2 головки репчатого пука 2 ст. ложки томата-пюре 1 ч. ложка уксуса
2 ст. ложки красного вина
2 ст. ложки масла или маргарина
2 помидора
зелень
соль
Нарезать мясо на куски по 30-50 г. Сложить мясо в кастрюлю, положить мелко нарезанный лук, томатную пасту, соль, уксус, масло, влить 4 ст. ложки воды, вино, тщательно перемешать и поставить тушить накрыв крышкой на большом огне 15-20 минут, пока мясо не станет мягким.
Через 7-10 минут после начала готовки, помешать. Добавить в мясо нарезанные помидоров и тушить еще 5 минут. После дать настоятся, перед подачей на стол, украсить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашняя тушенка.: Для мяса мы забивали кроликов, резали кур и уток, которые вырастила бабушка. Но я начну с того момента,...
» Сельдь под шубой (с бананами).: Для приготовления вам понадобится:Сельдь некрупная среднего посола , 1 шт. Банан , 1 шт. Средние картоф...
» Оливье в стаканах: Картофель, зеленый горошек, репчатый лук, морковь, колбаса вареная, маринованные огурцы, майонез ил...
» Так ли уж вреден сахар?: Большинство людей, особенно дети, любят сладкое и едят его сравнительно часто. Но врачи, особенно вра...
» Рыбные секреты: Рецепт: Немножко рыбных секретовРыба обладает некоторыми весьма ощутимыми преимуществами по сравнению с...
» Сельдь под шубой (с бананами).: Для приготовления вам понадобится:Сельдь некрупная среднего посола , 1 шт. Банан , 1 шт. Средние картоф...
» Оливье в стаканах: Картофель, зеленый горошек, репчатый лук, морковь, колбаса вареная, маринованные огурцы, майонез ил...
» Так ли уж вреден сахар?: Большинство людей, особенно дети, любят сладкое и едят его сравнительно часто. Но врачи, особенно вра...
» Рыбные секреты: Рецепт: Немножко рыбных секретовРыба обладает некоторыми весьма ощутимыми преимуществами по сравнению с...