Для приготовления вам понадобится:
300 г баранины 2 головки репчатого пука 2 ст. ложки томата-пюре 1 ч. ложка уксуса
2 ст. ложки красного вина
2 ст. ложки масла или маргарина
2 помидора
зелень
соль
Нарезать мясо на куски по 30-50 г. Сложить мясо в кастрюлю, положить мелко нарезанный лук, томатную пасту, соль, уксус, масло, влить 4 ст. ложки воды, вино, тщательно перемешать и поставить тушить накрыв крышкой на большом огне 15-20 минут, пока мясо не станет мягким.
Через 7-10 минут после начала готовки, помешать. Добавить в мясо нарезанные помидоров и тушить еще 5 минут. После дать настоятся, перед подачей на стол, украсить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паштет в желе.: Для приготовления вам понадобится:700 г куриного филе250 г сырокопченой свиной грудинки150 г говяжьей п...
» Коктейль «Игристый»: Вам понадобится:500 г малины замороженной2 мандарина2 стакана шампанского½ стакана гранатового сока4 ст...
» Чайный ликер: Ингридиенты: На 4 персоны:сахар — 200 гчай черный (сухой) — 30 гбренди (или коньяк) — 0,...
» Паста с нутом: Замочить горох на ночь. Воду слить, залить новой, довести до кипения, снять пену, готовить на малом огн...
» Скандинавская кухня: Суровый климат скандинавских стран мало пригоден для земледельцев. Однако этот факт отнюдь не помешал с...
» Коктейль «Игристый»: Вам понадобится:500 г малины замороженной2 мандарина2 стакана шампанского½ стакана гранатового сока4 ст...
» Чайный ликер: Ингридиенты: На 4 персоны:сахар — 200 гчай черный (сухой) — 30 гбренди (или коньяк) — 0,...
» Паста с нутом: Замочить горох на ночь. Воду слить, залить новой, довести до кипения, снять пену, готовить на малом огн...
» Скандинавская кухня: Суровый климат скандинавских стран мало пригоден для земледельцев. Однако этот факт отнюдь не помешал с...