Разморозить слоеное дрожжевое тесто и раскатать его толщиной 1.5см в одну сторону.
Нарезать на треугольники.
В каждый треугольник положить по маленькому куску сливочного масла и закатать в рогалики.
Дать постоять 1.5-2 часа.
Смазать противень растительным маслом и выложить круассаны.
Выпекать 15-20 минут.
Крем:
Размягченное сливочное масло взбить с ванильным экстрактом или ванильной сахарной пудрой.
С помощью кондитерского шприца ввести крем (или другую любую начинку) в круассан. Полная версия рецепта: Круассаны с начинкой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: острые баклажаны в маринаде из перца.: ...
» Рулеты рыбные в соусе: Рыба и блюда, приготовленные из этого просто восхитительного деликатеса всегда вкусны и желанны на наше...
» Салат "Охотничий": Салат "Охотничий"Мясо 300г, морковь 2-3 шт., лук репчатый 1 шт., грибы (любые) 200-300г, соленые огурцы...
» Картофельные булочки с розмарином: Такие дрожжевые булочки можно сделать имея относительно небольшой запас времени.Тесто1 1/4 ст. (300 мл)...
» Банановая «Маргарита»: Классический коктейль «Маргарита» с банановым вкусом. Время приготовления: 10 минутИнгредиенты: (на 4 п...
» Рулеты рыбные в соусе: Рыба и блюда, приготовленные из этого просто восхитительного деликатеса всегда вкусны и желанны на наше...
» Салат "Охотничий": Салат "Охотничий"Мясо 300г, морковь 2-3 шт., лук репчатый 1 шт., грибы (любые) 200-300г, соленые огурцы...
» Картофельные булочки с розмарином: Такие дрожжевые булочки можно сделать имея относительно небольшой запас времени.Тесто1 1/4 ст. (300 мл)...
» Банановая «Маргарита»: Классический коктейль «Маргарита» с банановым вкусом. Время приготовления: 10 минутИнгредиенты: (на 4 п...