Разморозить слоеное дрожжевое тесто и раскатать его толщиной 1.5см в одну сторону.
Нарезать на треугольники.
В каждый треугольник положить по маленькому куску сливочного масла и закатать в рогалики.
Дать постоять 1.5-2 часа.
Смазать противень растительным маслом и выложить круассаны.
Выпекать 15-20 минут.
Крем:
Размягченное сливочное масло взбить с ванильным экстрактом или ванильной сахарной пудрой.
С помощью кондитерского шприца ввести крем (или другую любую начинку) в круассан. Полная версия рецепта: Круассаны с начинкой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Уха ростовская: 200 г судака, 400 г рыбной мелочи, 2 л воды, 4-5 картофелин, 1 корень петрушки, 1 большая луковица, 3-...
» Бутербродная масса из сыра: Ингредиенты:300 г. сыра,150 г. сливочного масла,3 яйца,60 г. горчицы.Сыр измельчить на терке, соединит...
» Мясо в горшочке "Вальс-бостон": На ковре из жeлтых листьевВ платьице простом, Из подаренного ветром крепдешина... (А. Разенбаум, "...
» Рожки с Рокфором: Блюдо французское очень необычное и почти ресторанное. Отсюда и негуманная в итоге цена. Но п...
» Торт «Амаретто».: Для приготовления вам понадобится: Для бисквита:100 г миндального печенья,4 яйца,100 г сахара,1 пакетик...
» Бутербродная масса из сыра: Ингредиенты:300 г. сыра,150 г. сливочного масла,3 яйца,60 г. горчицы.Сыр измельчить на терке, соединит...
» Мясо в горшочке "Вальс-бостон": На ковре из жeлтых листьевВ платьице простом, Из подаренного ветром крепдешина... (А. Разенбаум, "...
» Рожки с Рокфором: Блюдо французское очень необычное и почти ресторанное. Отсюда и негуманная в итоге цена. Но п...
» Торт «Амаретто».: Для приготовления вам понадобится: Для бисквита:100 г миндального печенья,4 яйца,100 г сахара,1 пакетик...