200 г судака, 400 г рыбной мелочи, 2 л воды, 4-5 картофелин, 1 корень петрушки, 1 большая луковица, 3-4 помидора, 1 ст. ложка сливочного масла, пучек петрушки или укропа, лавровый лист, соль, перец горошком.
Приготовление:
Из рыбной мелочи в марле сварить рыбный бульон. В кипящий бульон положить картофель и лук, нарезанный дольками. За 10-15 минут до окончания варки опустить в кастрюлю куски судака, затем нарезанные дольками помидоры и специи.
Перед подачей к столу уху заправить сливочным маслом, мелко рубленой зеленью петрушки или укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бобовый суп «Балканы»: Кто любит бобовые, этот югославский суп оценит по достоинству.Ингредиенты:Около 600 г говядины для буль...
» Конфеты из тыквы.: Для приготовления вам понадобится:1 кг очищенной тыквы1 кг сахарного песка4 стакана воды1. Нарезать очи...
» Салат с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:сыр плавленый - 250 г яйца вареные - 5 шт. орехи - 1/2 стакана чернос...
» Крендели жареные: Крендели жареные В переводе с немецкого крендель означает «закручивать» или &la...
» Грибное мясное рагу: Состав: Говядина - 400 г, картофель - 6-7 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, грибы...
» Конфеты из тыквы.: Для приготовления вам понадобится:1 кг очищенной тыквы1 кг сахарного песка4 стакана воды1. Нарезать очи...
» Салат с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:сыр плавленый - 250 г яйца вареные - 5 шт. орехи - 1/2 стакана чернос...
» Крендели жареные: Крендели жареные В переводе с немецкого крендель означает «закручивать» или &la...
» Грибное мясное рагу: Состав: Говядина - 400 г, картофель - 6-7 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, грибы...