Для приготовления вам понадобится:
- картофель (тереть на тёрке)
- лук (кубиками)
- копчёная колбаска (полосками)
- яблоки (на тёрке)
- миндаль (вымочить в кипятке и снять кожицу)
- яйца (желтком украсить поверхность салата, белок - для украшения)
- консервированный ананас
Салат укладываем слоями, промазывая майонезом.
Для веточек сирени можно использовать петрушку или укроп. А для цветов нужно потереть на тёрке белок, уложить его в чайную ложку, уплотнить и перевернуть на зелень . Для сиреневого цвета использовать сок свеклы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Другой способ приготовления равиолей (для закуски): Правила приготовления. Приготовить такое же тесто, как указано выше. Приготовить фарш годиво. Раската...
» Шведский бутербродный торт.: На 1 торт на 4 персоны.Для приготовления вам понадобится:Коржи и пропитка:— Белый хлеб кирпичиком (моло...
» Салат из моркови с яблоком: Ингредиенты:.....1. Морковь – 3 шт.2. Яблоки – 1 большое.3. Сметана – 4 ст.л.4. Изюм ...
» Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами: Составна 4-5 порцийбаранина (мякоть задней ноги или лопатки) - 700 г,3-4 средних помидора (~200 г) + 10...
» ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: В молочном соусе можно приготовить различные овощи: картофель, морковь, зеленый горошек, стручки фасоли...
» Шведский бутербродный торт.: На 1 торт на 4 персоны.Для приготовления вам понадобится:Коржи и пропитка:— Белый хлеб кирпичиком (моло...
» Салат из моркови с яблоком: Ингредиенты:.....1. Морковь – 3 шт.2. Яблоки – 1 большое.3. Сметана – 4 ст.л.4. Изюм ...
» Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами: Составна 4-5 порцийбаранина (мякоть задней ноги или лопатки) - 700 г,3-4 средних помидора (~200 г) + 10...
» ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: В молочном соусе можно приготовить различные овощи: картофель, морковь, зеленый горошек, стручки фасоли...