Ингредиенты:
4-5 яблок,
2 яйца,
3-4 ст. л. сахара,
1 ст. л. сливочного масла,
Ваниль,
Молоко или сливки.
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, положить в глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом, и пересыпать сахаром. Желтки растереть с сахаром, ванилью и перемешать со взбитыми белками. Яблоки покрыть смесью и подрумянить в духовке. Отдельно подать сливки или молоко.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гуляш с перцем: Популярное в Венгрии блюдо.На 4 порции: 400 г мякоти говядины2 луковицы3 зубчика чеснока2 стол. ложки п...
» Брауни с вишней: Брауни с вишней200 гр масла2 плитки черного шоколада150 гр сахара4 яйца100 гр мукивишня замороженнаяНа ...
» Картофельно-молочный хлеб: Признаюсь, это мой самый любимый хлеб. Так что, для оставшейся вареной картофелины у меня всегда находи...
» Пирог блинчатый с ирисками: Вам понадобится:500 г ирисок (сливочных, кис-кис, ледокол или золотой ключик)10 блинов2/3 стакана сливо...
» Торт без выпечки “Персиковая нежность”: Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром, взбитыми сливками и оставшимся ж...
» Брауни с вишней: Брауни с вишней200 гр масла2 плитки черного шоколада150 гр сахара4 яйца100 гр мукивишня замороженнаяНа ...
» Картофельно-молочный хлеб: Признаюсь, это мой самый любимый хлеб. Так что, для оставшейся вареной картофелины у меня всегда находи...
» Пирог блинчатый с ирисками: Вам понадобится:500 г ирисок (сливочных, кис-кис, ледокол или золотой ключик)10 блинов2/3 стакана сливо...
» Торт без выпечки “Персиковая нежность”: Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром, взбитыми сливками и оставшимся ж...