Пришла грибная пора, после жаркого лета. Грибы солим, жарим, маринуем. А я предлагаю Вам рецепт запеканки с грибами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как правильно готовить говядину?: Говяжье мясо очень мягкое и сочное, а так же является постным. Для жарки лучше всего подойдет антрекот,...
» Салат «Шуба-роза»: ПОНАДОБИТСЯ • 1-2 филе селедки; 2-3 картофелины; 1 морковь; 2 свеклы; 3 яйца; 1 луковица; 250 г майоне...
» Торт «Черный кот».: Для приготовления вам понадобится:4 яйца3 стакана сахара3 стакана муки1 пачка какао50 г растопленного с...
» Пирожное «Ароматное».: Для приготовления вам потребуется:мука пшеничная – 1 стакансахар – 1/2 стаканамасло сливочное – 125 гяй...
» Окунь под соусом: Ингредиенты: 450 г брокколи1 луковица2 стол. ложки растительного масла300 мл рыбного бульона600 г филе ...
» Салат «Шуба-роза»: ПОНАДОБИТСЯ • 1-2 филе селедки; 2-3 картофелины; 1 морковь; 2 свеклы; 3 яйца; 1 луковица; 250 г майоне...
» Торт «Черный кот».: Для приготовления вам понадобится:4 яйца3 стакана сахара3 стакана муки1 пачка какао50 г растопленного с...
» Пирожное «Ароматное».: Для приготовления вам потребуется:мука пшеничная – 1 стакансахар – 1/2 стаканамасло сливочное – 125 гяй...
» Окунь под соусом: Ингредиенты: 450 г брокколи1 луковица2 стол. ложки растительного масла300 мл рыбного бульона600 г филе ...