Для приготовления вам понадобится:
200 г говядины,
4 помидора,
2 луковицы,
100 г сметаны,
зелень,
соль.
1. Нарежьте тонкими кружками репчатый лук, помидоры и огурцы. Говядину промойте, очистите от жил и отварите. Затем выньте, обсушите и нарежьте тонкой соломкой.
2. Перемешайте мясо с овощами, посолите и полейте все сметаной. Затем уложите горкой в салатницу и украсьте ломтиками помидоров, огурцов и мяса. Сверху посыпьте салат мелко порезанной зеленью.
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Подсолнух": Ингредиенты:Отварной мясо курицыМаринованные грибыМаринованный лукОтварные яйца - 4штСыр 150грКукуруза ...
» Луковый соус: 2 головки лука, 40 г жира, 30 г муки, 100 г сметаны, 10 г сахара, соль, уксус.Из муки и жира приготовит...
» Салат со свеклой, морковкой и сыром.: Для приготовления вам понадобится:Свекла отварная , 1 шт. Морковь сырая , 1 шт. Изюм , 50 г Сыр Российс...
» СОУС ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ: В кастрюлю влить 2 ст. ложки холодной воды, добавить тщательно отделенные or белков 2 яичных желтка, п...
» Салат с телятиной «Польский».: Для приготовления вам понадобится:Телятина - 400 г соленые некрупные огурцы - 3-4 шт. яйцо - 3 шт. морк...
» Луковый соус: 2 головки лука, 40 г жира, 30 г муки, 100 г сметаны, 10 г сахара, соль, уксус.Из муки и жира приготовит...
» Салат со свеклой, морковкой и сыром.: Для приготовления вам понадобится:Свекла отварная , 1 шт. Морковь сырая , 1 шт. Изюм , 50 г Сыр Российс...
» СОУС ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ: В кастрюлю влить 2 ст. ложки холодной воды, добавить тщательно отделенные or белков 2 яичных желтка, п...
» Салат с телятиной «Польский».: Для приготовления вам понадобится:Телятина - 400 г соленые некрупные огурцы - 3-4 шт. яйцо - 3 шт. морк...