Укроп 1 веточка, оливковое масло, перец и соль по вкусу, хлеб 4 толстых куска толщиной 1 см, рикотта 100г, лосось копченный 250г, яйца 4.
Приготовление
Нарезать хлеб на мелкие кусочки и сбрызнуть оливковым маслом, поместить в духовку в режиме гриль на несколько минут, переворачивая иногда. Между тем, нарезать лосося на тонкие полоски и положить в миску, добавить веточку укропа, рикотту и смешайте ингредиенты. Взять 4 небольшие формы для выпечки (смотри на фото, что-то похожее), смазать маслом, вылить в каждую форму смесь лосося и творога и сделать чайной ложкой небольшое углубление в центре каждой формы. Положите яйца (будьте осторожны, чтобы остались целые) на каждую форму. Теперь заполните кастрюлю кипящей водой до половины, поставить формы в кастрюлю и варить при температуре 180 ° С в течение 15 минут. Украсить молотым перцем, листьями укропа и подавать яйца с лососем, сопровождая их кусочками хлеба.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закусочный рыбный торт с крекерами: 2 пачки несладких круглых крекеров 1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в м...
» Айнтопф с печенью: Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:Морковь – 375 г.Печень – 375 г.Маргарин – 50 г.Петруш...
» Салат из рыбы, яиц и консервированного зеленого горошка: Содержимое консервной банки выложите на тарелку и разомните рыбу вилкой. Сварите вкрутую яйца, охладите...
» Смородинная водка: 5 л водки, 400 г красной или черной смородины. Ягоды черной или красной смородины тщательно моют проточ...