Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Яйцо – 4 шт.
2. Мука – 200 г.
3. Какао – 100 г.
4. Масло сливочное – 250 г.
5. Шоколад черный – 250 г.
6. Ванильный сахар – 1 ч.л.
7. Соль.
.
.
.
Приготовление:
1. Растопить масло, смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Добавить какао и муку, посолить и, тщательно перемешав, замесить тесто, можно с помощью миксера. Растопить шоколад, вмешать его ложкой в смесь.
2. Выложить тесто в форму, печь 45 – 60 минут до готовности при температуре 175 градусов. Корж остудить, вырезать из него пирожные формочкой в виде сердца. Украсьте свежими цветами фиалок в сахарной пудре.
Количество: 10 шт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Не толстеем»: ПОНАДОБИТСЯ0,5 стакана риса, 1 апельсин, 1 банан, 2 киви, 2 яблока• Для заправки:• 250 г йогуртаПР...
» Что приготовить на новогодний стол?: Мясо или же рыба, что-нибудь новенькое либо классическое? Каким бы ни был упадок, в рождественскую ночь...
» Мятный щербет: вода 1 лмята 2 веточкисок алычи 1 стакансухая мята 1,5 ложечкилед сахар 15 ложечексок лимона 4 ложки1/3...
» Борщ по-киевски: Курица – 500 г, говядина (грудинка) – 500 г, свекла – 2 шт., помидоры – 2 шт., ...
» Бешбармак.: Для приготовления вам понадобится:баранина - два килограммарепчатый лук - четыре штукимука - 500 граммя...
» Что приготовить на новогодний стол?: Мясо или же рыба, что-нибудь новенькое либо классическое? Каким бы ни был упадок, в рождественскую ночь...
» Мятный щербет: вода 1 лмята 2 веточкисок алычи 1 стакансухая мята 1,5 ложечкилед сахар 15 ложечексок лимона 4 ложки1/3...
» Борщ по-киевски: Курица – 500 г, говядина (грудинка) – 500 г, свекла – 2 шт., помидоры – 2 шт., ...
» Бешбармак.: Для приготовления вам понадобится:баранина - два килограммарепчатый лук - четыре штукимука - 500 граммя...