1.Вымытые и обсушенные помидорки режем пополам, укладываем на противень, солим, посыпаем травками, и ставим в духовку с открытой дверкой как для использования гриля, ставить на слабый огонь на часов 4,5-5.
2.Если размер помидоров одинаковый то они все в одно время и готовы будут, а если разные то поглядывать нужно и вовремя убирать уже готовые-вялые:).
3.Складываем в баночки и заливаем рафинированным маслом чтобы покрыло полностью помидоры. Полная версия рецепта: Вяленые помидоры (вариант)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Развалины»: Ингредиенты:2 яйца1,5 стакана муки2,5 стакан сахара1 стакан сметаны1 ч.л. соды1,5 ст. л. какао0,5 л. см...
» Селёдка под шубой в формочке: Селёдка под шубой в формочкеФормочка–ровненько вырезать серединку 2-х л (1,5) .пластиковой бутылк...
» Салат с креветками и кукурузой.: Для приготовления вам понадобится:креветки - 500 граммконсервированная кукуруза - 340 граммрепчатый лук...
» Рыба по-еврейски: Тушка кефали целиком – 1,200-1,5 кг, лук репчатый – 2 шт., морковь – 2 шт., соль, пер...
» Соус для барбекю: Густой пряный соус для различных видов мяса, приготовленного на барбекю. Время приготовления: 1 час 20 ...
» Селёдка под шубой в формочке: Селёдка под шубой в формочкеФормочка–ровненько вырезать серединку 2-х л (1,5) .пластиковой бутылк...
» Салат с креветками и кукурузой.: Для приготовления вам понадобится:креветки - 500 граммконсервированная кукуруза - 340 граммрепчатый лук...
» Рыба по-еврейски: Тушка кефали целиком – 1,200-1,5 кг, лук репчатый – 2 шт., морковь – 2 шт., соль, пер...
» Соус для барбекю: Густой пряный соус для различных видов мяса, приготовленного на барбекю. Время приготовления: 1 час 20 ...