Что нам нужно:
500 г дрожжевого слоеного теста
6 яблок
2 ст. л. крахмала
корица, сахар по вкусу
Как будем готовить:
Тесто разморозь. Яблоки очисть от кожуры и нарежь тонкими дольками. Тесто раздели пополам, каждую половину слегка раскатай. Одну половину выложи в форму так, чтобы края теста выступали над боками формы. Вторую половину нарежь полосками.
Выложи в форму с тестом яблоки, посыпь их сахаром и корицей. Затем равномерно высыпь крахмал. Из нарезанных полосочек теста сделай плетенку. Выпекай в разогретой до 190-200 °С духовке около 20 мин.
Работодатели в наше время очень осторожно принимают на работу новых специалистов. Они то знают, что купить диплом о высшем образовании в наше время совсем не проблема. Нужн стаж и опыт работы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Корейские фрикадельки: Корейские фрикадельки250г филе любой малокостистой рыбы, 30г белого хлеба, 1/4 стакана молока, 1 ст. л....
» Пирог «Буфе»: Пирог «Буфе» Перед выпеканием в духовке этот лимонный пирог можно смазать яйцом, а для того,...
» Суфле из цветной капусты: капуста цветная – 1 кг.масло сливочное – 100 гр.молоко – 0,5 стаканаяйцо – 3 шт.соль – по вкусуЦветную ...
» Шокололадные конфеты от производителя: ...
» Торт "Кучерявый пинчер": Для теста:1,5 стакана муки1 стакан сахара1 ст.л сметаны2 яйца2 ст.л какао-порошка0,5 банки сгущенки (мо...
» Пирог «Буфе»: Пирог «Буфе» Перед выпеканием в духовке этот лимонный пирог можно смазать яйцом, а для того,...
» Суфле из цветной капусты: капуста цветная – 1 кг.масло сливочное – 100 гр.молоко – 0,5 стаканаяйцо – 3 шт.соль – по вкусуЦветную ...
» Шокололадные конфеты от производителя: ...
» Торт "Кучерявый пинчер": Для теста:1,5 стакана муки1 стакан сахара1 ст.л сметаны2 яйца2 ст.л какао-порошка0,5 банки сгущенки (мо...