Ингредиенты:
Приготовлние:
Форму для выпечки диаметром 26 см смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на дольки, приправить корицей, разложить по кругу в форму, накрыть слоеным тестом, слегка прижать.
Выпекать в духовке при 180°С в течение 30 мин. Готовый пирог остудить, затем осторожно перевернуть на тарелку так, чтобы яблоки оказались сверху. Подавать теплым, с ванильным мороженым.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Конфеты из тыквы.: Для приготовления вам понадобится:1 кг очищенной тыквы1 кг сахарного песка4 стакана воды1. Нарезать очи...
» Салат “Бразильский”: Ингредиенты для приготовления салата «Бразильский»Сельдерей (Корень) – 40гр.яблоки – 40 гр.банан...
» Быстрое тесто для пирога.: Для приготовления вам понадобится:3 стакана муки50 г свежих дрожжей70-100 миллилитров воды1 яйцо130 г с...
» Блины: сурова и продолжительна обычно зима в северных и центральных районах нашей страны. Вполне понятно, что ...
» Грудинка телячья фаршированная: Состав: грудинка телячья – 500 г, батон – 100 г, сухари панировочные – 100 г, горошек зеленый консервир...
» Салат “Бразильский”: Ингредиенты для приготовления салата «Бразильский»Сельдерей (Корень) – 40гр.яблоки – 40 гр.банан...
» Быстрое тесто для пирога.: Для приготовления вам понадобится:3 стакана муки50 г свежих дрожжей70-100 миллилитров воды1 яйцо130 г с...
» Блины: сурова и продолжительна обычно зима в северных и центральных районах нашей страны. Вполне понятно, что ...
» Грудинка телячья фаршированная: Состав: грудинка телячья – 500 г, батон – 100 г, сухари панировочные – 100 г, горошек зеленый консервир...