Понадобится:
- 6 окороков курицы
- 1,5 кг соли
- перец по вкусу
Подготавливаем 6 кусочков фольги, после этого на каждый кусочек насыпаем соль, при этом толщина соли должна быть 0,5 см, затем кладём окорока курицы и перчим по вкусу.
Запекаем в гриле около 25 минут, при температуре 200 градусов. Во время приготовления не забывайте поворачивать блюдо каждые пять минут. Подавать желательно вместе с салатом из свежих овощей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулетики из крабовых палочек: Что потребуется:1. Крабовые палочки «Вичи» - 1 упаковка;2. Твердый сыр – 200г;3. Куриные яйца – 1шт;4. ...
» Овощное рагу: Поджарить лук до золотистой корочки.Добавить морковку, перец и помидоры(томат). Потушить 2-3 минуты.Теп...
» Бисквитный ореховый торт.: Время приготовления — 1 час. 40 мин. Основной ингредиент: молочные продукты Для приготовления вам понад...
» Курник: Для теста: 4 стакана муки, 300 г маргарина, 1 яйцо, половину чайной ложки соли, столовую ложку сахара,...
» Торт Муравейник (славянский рецепт): Для приготовления торта понадобится:• 1 пачка маргарина, 1/2 стакана сахара, сода погашеная лимоном или...
» Овощное рагу: Поджарить лук до золотистой корочки.Добавить морковку, перец и помидоры(томат). Потушить 2-3 минуты.Теп...
» Бисквитный ореховый торт.: Время приготовления — 1 час. 40 мин. Основной ингредиент: молочные продукты Для приготовления вам понад...
» Курник: Для теста: 4 стакана муки, 300 г маргарина, 1 яйцо, половину чайной ложки соли, столовую ложку сахара,...
» Торт Муравейник (славянский рецепт): Для приготовления торта понадобится:• 1 пачка маргарина, 1/2 стакана сахара, сода погашеная лимоном или...