Ингредиенты:
На 800 г киселя:
1 ст. вишен,
100 г. сахара,
40 г. крахмала.
Промытые вишни в холодной воде, засыпать сахарным песком и перемешать. Через 30 мин отжать сок, выжимки и вишневые косточки залить холодной водой, добавить сахарный песок и вскипятить. Через 10 мин отвар процедить, довести до кипения, добавить вишневый сок перемешать и снять с огня. Готовый кисель разлить в стаканы или формы и остудить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Перкельт из свинины: Coстав: свинина 700 г, жир 100 г, лук репчатый 150 г, перец красный мoлoтый 15 г, пoмидoры свежие 1...
» Бисквитное пирожное на сметане: Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать,...
» Торт песочный с кремом «Зефир».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,4 кг (2,5 стакана муки)0,5 стакана сахара200 г масла слив...
» ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ(вариант): Полная версия рецепта: ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ(вариант)...
» Пряные травы: Рецепт: Заслуженная классика пряных травПетрушка – это заслуженная классика пряностей, однозначно сама...
» Бисквитное пирожное на сметане: Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать,...
» Торт песочный с кремом «Зефир».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,4 кг (2,5 стакана муки)0,5 стакана сахара200 г масла слив...
» ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ(вариант): Полная версия рецепта: ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ(вариант)...
» Пряные травы: Рецепт: Заслуженная классика пряных травПетрушка – это заслуженная классика пряностей, однозначно сама...